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Espinagadas de anguila (2 unidades)


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Ingredientes

2 ración/es

MASA:

  • 100 gramo manteca de cerdo
  • 150 gramo agua
  • 50 gramo aceite
  • 500 gramo harina de repostería
  • 1 cucharadita sal

RELLENO:

  • 8 diente de ajo
  • 200 gramo puerro
  • 300 gramo espinaca (hoja fresca)
  • 300 gramo acelga
  • 60 gramo cebolla tierna, solo la parte blanca
  • 400 gramo guisantes
  • 50 gramo perejil fresco
  • al gusto pimentón
  • al gusto pimienta molida
  • al gusto sal
  • al gusto aceite
  • 2 anguilas

ANGUILAS:

  • 4 anguilas
  • pimentón
  • pimienta molida
  • 50 aceite
  • 6 diente de ajo
  • 30 perejil fresco
  • 6
    1h 20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    ANGUILA:
  1. Las anguilas deben de aliñarse la noche anterior con pimentón rojo, pimienta, aceite, ajos picados y perejil.
    La sal sólo la debemos de añadir minutos antes de poner las anguilas en el relleno.
    Verter los ajos en el Thermomix® a velocidad 5 hasta que no se oigan rebotar por las paredes del vaso. sin sacar los ajos añadimos el perejil que picaremos unos segundos a la misma velocidad.
  2. RELLENO:
  3. La verdura se lava y se seca (Tiene que estar bién seca para cortarla)
    3. Introducimos en el vaso los puerros , las cebolletas y los ajos , a trozos hasta cubrir las cuchillas , no pasarse. Programamos 2 segundos Velocidad 5 . reservamos en un bol grande. Repetimos la operación hasta agotar las verduras , después con la espinaca y una vez picada seguimos con la acelga
    4. Añadir al bol los guisantes y aliñar generosamente con el pimentón , la sal , la pimienta y el aceite y dejamos reposar el tiempo que preparamos la masa y la estiramos. ( la verdura Tiene que dar con un ligero brillo rosa)
  4. MASA:
  5. 5. Limpiamos el vaso.6. Introducimos el agua y programamos 30 seg / 37 grados /velocidad cuchara.7. Añadimos la manteca y el aceite , mezclamos 20 segundos / Velocidad 5.8. Añadimos la harina y programamos 30 segundos /velocidad 6.9. Programamos 3 minutos velocidad Espiga.10. Pesamos la masa resultante y la dividimos en dos partes iguales.11. Estirar la masa sobre un papel de hornear espolvoreado con harina y darle forma ovalada.( podemos guiarnos con una blonda que colocaremos bajo el papel de hornear , para que las dos espinagadas nos salgan de igual tamaño)12. Colocamos una generosa capa de verdura en el centro de la pasta dejando que sobren unos 4 0 5 cm a cada lado. Repartimos las anguilas y cubrimos con otra capa de verduras.13. Procedemos a tapar la espinagada , de manera que quede cerrada como un sobre rectangular y hacemos la segunda espinagada.14. En el horno precalentado a 180 grados , se hornearán las 2 durante 60 minutos
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Receta de Cati Ballester


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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