Ingredientes
12 ración/es
PAN KETO DE COCO Y PROTEINA
- aceite de coco, el necesario para engrasar
- 60 g harina de coco
- 20 g whey proteina sin sabor
- 7 huevos, a temperatura ambiente
- 120 g mantequilla sin sal, al ambiente
- 5 g levadura instantánea, (opcional)
- 1/2 cucharadita sal fina
- 20 g Alulosa, o el endulzante de su preferencia
- 2 1/2 cucharadita Polvo de hornear
-
6
1h 0min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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-
9
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde para panqué con aceite vegetal y reserve.
- Coloque en el vaso la harina de coco, la proteina sin sabor y la levadura instantanea (opcional) y pulverice 5 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.
- Limpie el interior del vaso con papel de cocina para retirar lo residuos de almendra.
- Coloque la mariposa. Coloque en el vaso los huevos y bata 6 min/40°C/velocidad 4.
- Añada la mantequilla derretida y bata 1 min/vel 4.
- Añada la harina de coco, la proteina y la levadura reservada, la sal, la alulosa y el polvo para hornear, mezcle 30 seg/vel 4. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 10 seg/vel 4.
- Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee por 40-45 minutos (180°C) o al momento de insertar un palillo, este salga limpio. Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos. Desmolde y deje enfriar por completo.
- Corte en rebanadas y sirva a su gusto.
Accesorios
-
Espátula
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Consejo
La levadura instantanea es solo para darle sabor al pan, ella no actúa como leudante, este ingrediente es opcional.
Puede utilizar el endulzante de su preferencia, pero conservando las proporciones para que su pan no quede demasiado dulce.
Si desea un pan alto utilice un molde para panqué 10 x 23 cm. Si el molde que utiliza es un poco más ancho el pan podrá quedar bajo de altura.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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