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Muffins de zanahoria keto


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Ingredientes

12 ración/es

Muffins de zanahoria keto

  • 1 cucharadita mantequilla, para engrasar el molde
  • 150 g almendra cruda, (Harina o enteras)
  • 80 g Eritritol
  • 20 g Alulosa
  • 150 g zanahoria, pelada y en trozos
  • 2 unidades huevos
  • 40 g whey proteina isolate
  • 8 g Polvo de hornear
  • 1 pellizco sal
  • 1/4 cucharadita pumpkins spice, (Receta en Cookidoo)
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los moldes para muffins. Ponga las almendras en el vaso y pulverice 20 seg/ vel 10, reserve aparte.
  2. Ponga en el vaso el eritritol y la alulosa , pulverice 10 seg/velocidad 10.
  3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada las zanahorias y trocee 20 seg/vel 5.
  4. Incorpore los huevos y bata 5 seg/vel 7.
  5. Agregue la Whey isolate proteina, el polvo de hornear, la sal, la spice pumpkin mix y las almendras molidas y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la masa en los moldes preparados.
  6. Hornee durante 20 minutos (180°C). Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 15 minutos) y sirva.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

La receta de Spice pumpkin pie La encuentran en cookidoo.

Los 40 g de proteína se pueden reemplazar por 30 g de vital wheat gluten (harina de gluten) no es harina de trigo, el gluten es una proteína que se encuentra en el trigo. Es lo que le da a la masa su textura elástica. Al hacer gluten de trigo vital, se agrega agua para hidratar y activar el gluten y luego se eliminan todas las demás partes del trigo para que solo quede la proteína. Eliminar todas las demás partes del trigo significa que los carbohidratos serán mucho más bajos. Piense en 1 g de carbohidratos por cucharada . Este conteo bajo en carbohidratos hace que este ingrediente sea fácil de incorporar en recetas bajas en carbohidratos.[/size]


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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