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Ingredientes
6 ración/es
My salsa española
- 300 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 champiñones
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 70 g concentrado de tomate
- 100 g de vino blanco
- 25 g de brandy
- 350 g de agua
- 2 cucharadita rasa de sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharaditas rasas de nuez moscada
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos en el "Vaso cerrado" (300g) de cebolla, (2) dientes de ajo y (2) champiñones.
5 seg. "Triturar" vel.5 - Incorporamos el aceite (50g)
10 min."Calentar" varoma "Triturar" vel.1. - Añadimos el concentrado de tomate (70g)
2.min."Calentar" varoma "Triturar" 1. - Agregamos el agua (350g), sal (2 cucharaditas rasas), Pastilla de caldo de carne (1), cucharadita de nuez moscada rasa (1).
10.min."Calentar" varoma "Triturar" 1. - y por ultimo.
30seg."Triturar" 10.
My salsa Española
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Accesorios
-
Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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