3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Salsa pesto


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 80 g hojas de albahaca
  • 50 g queso parmesano
  • 30 g queso, de oveja , (opcional)
  • 15 g almendras crudas
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g aceite de oliva virgen extra

  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Lave las hojas de albahaca y escúrralas muy bien. Introdúzcalas en el vaso junto con los quesos, los piñones y el diente de ajo. Programe 20 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite de oliva y la sal y emulsione programando 20 segundos, velocidad 7.


    Sirva esta salsa con pasta, con ensaladas, etc.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Cuando no se tengan Piñones, yo le he puesto almendras crudas, de 10 a 15 gr y sale igual de buena!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.