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Masa de Pizza Napolitana


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Ingredientes

2 trozo/s

Masa de Pizza Napolitana

  • 400 gramo HARIZA DE FUERZA
  • 250 gramo agua
  • 10 gramo sal
  • 3 gramo levadura de panadería deshidratada
  • 6
    8h 0min
    Preparación 8h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN DE LA MASA
  1. Vierta en el Vaso cerrado, el agua y la levadura. Mezca 2 minutos, 37 ºC, velocidad 2.
  2. Añade la harina de fuerza y la sal y amasa 2 minutos en velocidad espiga Amasar. Deja reposar 15 minutos dentro del vaso.
  3. Vuelve a amasar 2 minutos en velocidad espiga Amasar, retira la masa a un cuenco aceitado. Cubre con una tapa de silicona (mejor que usar plástico) o un paño de algodón y deja reposar 4 horas a temperatura ambiente.
  4. Pasado el tiempo, divide la masa en 2 ó 3 porciones del mismo peso, dales forma de bola y deja reposar de nuevo otras 12/24 horas en la nevera.
  5. Para estirar la masa pon sobre la encimera harina o semolina y vierta la bola, estira desde el centro hasta los bordes, dejando los bordes más gorditos de masa y la base central finita.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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