Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 200 gramos de Chocolate negro 70% de cacao
- 1 cucharadita de café soluble
- 4 yemas
- 500 gramos de leche semidesnatada
- 100 gramos de azúcar glas
- 1 Clara
5
La preparación de la receta
1. Poner el chocolate y el cafe en el vaso y programar 10seg/Vel progresiva 5-10
2. Añadir la leche, el azucar y las yemas y porgramar 5min/60ºC/vel 5. Dejar enfriar un poco.
3. Verter en cubiteras y congelar
4. En el momento de servir, añadir los cubitos, la clara y batir 40seg/vel 5-6
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Puedes decorarlo con virutas de chocolate.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario