Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.
- 1 tarrina de nata de 200 gr.
- 1 sobre de gelatina, de sabor ( limón, fresa, piña...)
- 100 gr. de azúcar.
- 500 gr. de leche
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Pon 250 gr.. de leche en el vaso del thermomix y caliéntala 5 minutos a 50º. Para y añade la gelatina mezclar 10 seg. en velocidad 4.
Añade el queso, la nata, el azúcar y 250 gr. de leche y mezclar 20 seg. en vel. 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos para refinar.
Nota:
los puedes hacer del sabor que quierasMuy fáciles y salen riquisimos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias, mis nenes y yo te
Gracias, mis nenes y yo te damos las gracias, QUE RICO
Están muy buenos y
Están muy buenos y sencillísimos de hacer. Gracias por compartir.
Hola lo acabamos de comer
Hola lo acabamos de comer estan buenisimossssssssssssssssssssss mejor de un día para otro. La proxima vez lo haré con leche entera a ver la diferencia porque lo he hecho con la desnatada y ha quedado suave suave se parece mas a un dalky así que con la entera será petit petit.
Probada y votadisima. La repetiré.
Entre plato y plato.
Hola lo acabamos de comer
Hola lo acabamos de comer estan buenisimossssssssssssssssssssss mejor de un día para otro. La proxima vez lo haré con leche entera a ver la diferencia porque lo he hecho con la desnatada y ha quedado suave suave se parece mas a un dalky así que con la entera será petit petit.
Probada y votadisima. La repetiré.
Entre plato y plato.
salen muy ricos seguro que
salen muy ricos seguro que les encantaran
me la copio que con lo que le
me la copio que con lo que le gusta a mis peques no doy a basto a comprarlos , espero que les guste
hola ha salido bueno. el
hola ha salido bueno.
el queso philadelfia lo he sustituido por queso de burgos y he utilizado leche desnatada, para aligerarlo un poquito y azúcar de caña integral...sale como un mousse-crema de limón (en mi caso ese es el sabor que he usado).
gracias me alegro que te
gracias me alegro que te gustaran
Buenísima y un auténtico
Buenísima y un auténtico vicio!!!
rico, rico, rico y ...¡¡muy
rico, rico, rico y ...¡¡muy fácil!! enhorabuenaaaa
laurita80
Vale que burra, que había
Vale que burra, que había dicho que estaban liquidos , se cuajarón en la nevera a mi marido le gustan muchisimo , y al contrario quedaron bastante espesos, yo los hize con marcarpone que era lo que tenia en casa, la proxima probare con otro queso...
votada la receta, gracias
Me han kedado liquidos
No se por qué se me han quedado liquidos, al vaciar el vaso en vasitos pekeños, me di cuenta de que la gelatina no estaba totalmente disulta, me imagino que sera por eso. A la proxima la disolveré fuera para ver si se quedan mejor
muy liquidos
Hola !
.....Gracias por la receta, pero como no tenia queso filadelfia le he puesto mascarpone, pero a mi me han quedado totalmente liquidos, no se que hecho mal. Es como un batido de fresa muy dulce.
hay que dejarlos con calor como los yogures? o en cuanto estén ya se meten a la nevera?
Gracias
Gracias, la proxima vez hare lo que me dices. Pero vamos, que hasta asi han caido jajaja Si es que estan buenisimos y si pruebas a congelarlos un poco, estan buenisimos!! Gracias de nuevo y besitos!
mebb no se que te ha podido
:O mebb no se que te ha podido pasar creo que la gelatina no se te deshizo bien a mi nunca me ha pasado pero cuando la añadas a la leche intenta removerla manualmente un poquito y luego sigue todos los paso a ver q tal losvolvi hacer el viernes y como no tenia bastante queso de untar le añadi un poco de queso mascarpone y aun salen mas cremositos aver si la proxima te salen chica pq la verdad es salen rico rico besito grande amiga
Hola
ayer los hice y la gelatina se me hizo bolitas pequeñitas, de gusto estan exquisitos , pero la textura no quedo como las de los petis, lo mismo es que necesitaba mas calor la gelatina o mas tiempo? No se, para la proxima sera. Gracias por esta receta
Loli los he hecho esta tarde
Loli los he hecho esta tarde buenisimos nos han encantado
Deliciosos!!!!!!!!!
A mi novio le encantan, en cuanto se come el ultimo ya me esta diciendo que le haga mas!!!!!!!! Votada y a favoritos!!!!!!! Gracias por subir una receta tan facil y tan rica!!!!!!!!
Ummmm, que buenos tienen que
Ummmm, que buenos tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.
sin palabras... maravillosos
sin palabras... maravillosos super logrados ...gracias por la receta
gracias guapa me encanta que
gracias guapa me encanta que te hayan gustadi yo ayer hice los de galleta que con mi version light salen muy suavecitos y nada empalagosos besitos reina
hola iges gracias por hacerla
hola iges gracias por hacerla la verdad es que estan muy ricos y todo natural sin conservantes un besin guapa y hasta otra
Ricos, ricos , ricos, estan
Ricos, ricos , ricos, estan super ricos, nos han encantado
Hola lolilos,he echo tu
Hola lolilos,he echo tu receta y han quedado genial y están muy buenos mis hijos están encantados con esta receta, quería darte las gracias por publicarla, te la volvería a votar pero como solo se puede votar 1 vez y ya te la vote el otro día.
Un saludo
como tú dices,muy buena y muy
como tú dices,muy buena y muy fresquita para ahora el veranito.
Me la apunto para hacérsela a mis niños.
valorada
un saludo
hola a las dos la nata
hola a las dos la nata siempre puse la de montar y a mi no me quedan liquidos quedan muy cremositos bueno ya me contareis y no dejeis de hacerlo pq salen riquisimos y son muy sanos para los niños
Hola me podriais decir si la
Hola me podriais decir si la nata es de montar o cocinar? Gracias...
acabo de hacerlos y se kedan
:O acabo de hacerlos y se kedan muy likidos.. o esk hay k dejar k se enfrien?¿ bueno ya os cuento pork los he metido en la nevera a ver como kedan despues..
ala, loli, hija, otra para la
ala, loli, hija, otra para la saca, desde luego, tengo una de recetas guaysss,jejej votada y se los haré a mi hija, que le encantan,un besin ygracias
gracias guapa tu si que eres
gracias guapa tu si que eres 5 estrellas por las recetas que te leo tus niñas seran las mas guapas y sanas de españa jajaja besiños reina
ha proposito porque no poneis
ha proposito porque no poneis foto
hola Loli me lo guardo para
hola Loli me lo guardo para mis niñas mejor mis nietas te doy 5 estrellitas
petis de chocolate
hola lililois, tenia ganas de esta receta ,porque a mi hijo le gustan muchisimo pero los de chocolate ,me podrias decir como hacerlos. gracias .
iges en mi casa todos los que
iges en mi casa todos los que lo probaron les encanto ademas sale con un color precioso y nada de pastosos ya me contaras cuando los hagas besito grande guapa
hola a las dos yo nunca los
hola a las dos yo nunca los hice con leche desnatada pero con semi si y salen riquisimos la nata le pongo la de montar 35% materia grasa yo se los hago para mi papi que esta mayor y esta malito y le encanta aunque claro alguno que otro desaparece de la nevera jeje besito grande ah voy a probar hacerlos con la nata que hay con menos grasa a ver q tal ya os contare
Tienen que estar muy ricos,
Tienen que estar muy ricos, y la nata que es de cocionar o de montar, gracias y votada
Hola lolilois, la leche
Hola lolilois, la leche podría ser desnatada o tiene que ser entera, y me gustaría saber si salen muy pastoso y cuantos vasitos salen, te doy mis votos.
Un saludo