3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Postre de "fresa, frambuesa y nata"


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 300 gr. fresones
  • 400 gr. nata líquida
  • 250 gr. leche semi
  • 10 gr. agar agar
  • 1 sobregelatina frambuesa (85 gr)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar los fresones unos segundos velocidad 5. Añadir la nata y 100 gr. leche. 8 minutos 90º V4.

    Incorporar el agar agar y la gelatina. 1,5 minuto 90º V4. Terminado el tiempo agregar el resto de leche, mezclar unos segundos velocidad 4.

    Volcar sobre un molde y dejar cuajar en el frigorífico.

    (Si no deseamos encontrar las pepitas de las fresas, pasar por un colador al verter al recipiente)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mmm que rico se ve todo y

    escrito por mari y alicia en 21 junio 2011 - 00:18.

    mmm que rico se ve todo y tiene que saber delicioso estas votada y guardada, una preguntita como consigues esos moldes tan bonitos yo encontre en forma de oso pero nada mas bueno saludos Partygracias

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TAMBIEN

    escrito por fabi37 en 3 mayo 2011 - 18:51.

    TAMBIEN LO VENDEN EN EL CORTE INGLES EN EL SUPER.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desastre

    escrito por PIMIA en 3 mayo 2011 - 18:43.

    Hola gente,

    Aunque la receta es fácil de hacer y tiene que estar buenísima, yo la hice el sábado y no se si es que me faltó algún paso, pero me quedó insípida a no poder más y la textura no era nada agradable. La próxima vez no le pondré tanto agar y le pondré azúcar ¡a ver así que tal está!

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jorge J

    escrito por trestorres en 25 abril 2011 - 22:12.

    el agar agar es una gelatina vegetal. Se compra en herbolarios.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • agar agar

    escrito por jorge j en 25 abril 2011 - 18:46.

    Por favor que es el agar agar y donde se compra, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios