3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rotllo de Sant Blai de Càlig


Imprimir:
4

Ingredientes

8 trozo/s

Rotllo de Sant Blai de Càlig

  • 2 huevos
  • 1 limón, ralladura
  • 200 g agua
  • 90 g aceite de girasol
  • 90 g azúcar
  • 590 g harina de fuerza
  • 30 g levadura prensada fresca
  • 5 g azúcar glas, para espolvorear
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y el agua, programe 1 minuto/37º/vel. 3.
  2. Añada la levadura y los huevos, y batir a 30 seg a velocidad 6.
  3. Incorporamos la harina y programe 5 min/Amasar
  4. Deje reposar la masa unos minutos. Vierta la masa sobre una encimera de trabajo, divida la masa en tres porciones y estirarla a modo de rosquilla para poder formar el rollo, les haremos unos pellizcos con unas tijeras. Lo dejaremos reposar de 30 a 60 minutos.
  5. Hornear a 200º durante unos 12 mintos o que veais que están dorados. Espolvorear con el azúcar glass.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Saldrán 3 rollos, hornear cada rollo en la posición 3, con calor arriba y abajo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.