Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
Base de galletas
- 110 g galletas
- 50 g mantequilla
Natillas
- 1 l leche
- 2 sobres preparado de flanes y natillas
- 2 cucharadas rasas maicena
- 90 g azúcar
- 10 g azucar vainillado
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Ponemos 110 g de galletas en el "Vaso cerrado" y trituramos 8 segundos / velocidad 10.
2. Añadimos 50 g de mantequilla y programamos 30 segundos / velocidad 5.
3. Ponemos las galletas en el fondo de un molde desmontable, con la mano prensamos todo para que quede duro, y guardamos en la nevera.
4. Sin lavar el "Vaso cerrado" ponemos 1 l de leche, 2 sobres de preparado de flanes y natillas, 2 cucharadas rasas de maicena, 90 g de azúcar y 10 g de azúcar vainillado. Programamos 20 segundos / velocidad 4. Al terminar programamos de nuevo 15 minutos / 90ºC / velocidad 3.
5. Sacamos el molde de la nevera, ponemos galletas alrededor del molde y echamos dentro las natillas. Dejamos templar a temperatura ambiente y metemos unas horas a la nevera.
Tarta de natillas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Usar molde de diametro 22.5 cm
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario