3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HOJALDRA PANAMEÑA CHEF JORGE JURADO


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Hojaldra

  • 330 g agua
  • 2 cucharaditas Polvo de hornear
  • 2 cucharadita sal
  • 1 cucharada azucarl
  • 600 g harina de repostería
  • 30 g mantequilla
  • 1 l aceite de freír
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    preparacion
  1. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y amasarAmasar por 3 minutos, colocar en un tazón engrasado y cubrir con papel film, reposar a temperatura ambiente por 4 a 8 horas.

    Freír en abundante aceite caliente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Excelente receta y netamente panameña.

    escrito por eurena23 en 10 diciembre 2021 - 20:40.

    Excelente receta y netamente panameña.

    Entrar o registro para publicar comentarios