3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa de Empanadas (Chef Jorge Jurado)


Imprimir:
4

Ingredientes

Masa de Empanadas (Chef Jorge Jurado)

  • 600 gramo harina
  • 10 gramo sal
  • 60 gramo mantequilla
  • 200 gramo agua
  • 6
    1h 40min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    PROCEDIMIENTO
  1. Coloque harina, sal, mantequilla y agua fría,
    programe 20 seg / vel 4.
  2. Retire la masa del vaso y póngala en un recipiente
    engrasado, cubra con papel film y refrigere por 30 min.
  3. Retire de la nevera y coloque sobre la superficie de
    trabajo.
  4. Con un rodillo estire hasta tener un grosor de 5
    milímetros. Con un cortador de pasta, corte discos de
    masa.
  5. Añada una cucharada de relleno en cada disco de
    empanada, con los dedos vaya plegando la masa para
    formar el trenzado de las empanadas.
  6. Refrigerar hasta el momento de cocción.
  7. Caliente el aceite a 180°C (355°F) y fría las empanadas de 3 en
    3, escurra y serva acompañadas de salsa picante de su
    agrado.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si las desea hornear, coloque las empanadas sobre la charola para hornear, termine de barnizar con el huevo y hornee por 20 minutos (180°C o 355°F) o hasta que las empandas hayan dorado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.