Ingredientes
4 ración/es
Masa
- 240 gramos agua
- 20 gramos aceite de oliva
- 1 sobre levadura de panaderia sin gluten
- 250 gramos harina blanca de espelta
- 250 gramos harina integral de espelta
- 2 cucharaditas sal
-
6
45min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37ºC/vel 1.
Añada la levadura al vaso"Vaso cerrado" , la harina blanca y la harina integral, la sal y el aceite , mezcle 15 seg/vel 6. Amase 3 min"Amasar" sin poner el cubilete en el "Vaso cerrado" para que la masa este aireada.
Retire la masa en la ecimera ligeramente espolvoreada con harina si quedan restos de masa en el "Vaso cerrado" mezcle turbo/0,5seg/2-3 veces.
Forme las bolas que desee con la mada y con u cuchillo o la espatula dele unos cortes.
Espolvoréela con harina.
Introduzcala en el horno y enciendalo a 220ºC 40min.
Preparación
Accesorios
-
Espátula
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Consejo
Déjelo enfriar antes de servir.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola! te consulto: ¿no lo dejas reposar...
Hola! te consulto: ¿no lo dejas reposar para que doble volumen? ¿No lo metes en horno precalentado una vez que éste ya alcanzó la temperatura indicada? Muchas gracias.
La espelta tiene gluten
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Este pan está buenisimo, para
Este pan está buenisimo, para los que tnemos dietas especiales, os lo recomiendo.