Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- Para la masa
- 180 g harina
- 60 g manteca de cerdo
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada anises
- 60 g agua
- 10 g anís seco
- 1 pellizco sal
- Para el relleno
- 180 g azúcar
- 3 hojas hojas de menta
- 1 piel de limón
- 230 gquesos , quark o requesón
- 2 huevos
- 10 g zumo de limón
- Para decorar
- azúcar
- 4 hojas hojas de menta
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden en que aparecen. Programe 12 segundos, velocidad 6.
Retire la masa del vaso, y cubra con ella un molde de 22cm de diámetro presionándola con los dedos. Hornéela durante 15 minutos. Déjela enfriar sobre una encimera y mantenga el horno encendido.
Para preparar el relleno: ponga el azúcar en el vaso y glasee programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la menta y la piel de limón bien secas, y repita 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añada el resto de los ingredientes del relleno y mezcle programando 10 segundos, velocidad 5. Vierta sobre la base preparada y hornee 30 minutos a 180º. Sabrá que está bien horneada si inserta una aguja en el centro de la tarta y ésta sale seca.
Deje enfriar completamente, espolvoree con azúcar glass y adorne con las hojas de menta.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario