3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Trenza


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

masa

  • 3 huevos, + 1batido para pintar
  • 80 g azúcar
  • 40 g mantequilla
  • 5 g ralladura limón
  • 4 g ralladura de naranja
  • 20 g zumo naranja
  • 15 g levadura fresca mercadona
  • 10 g licor anís
  • 1 pellizco sal
  • 63 g leche entera
  • 440 g harina fuerza
  • 1 cucharada colmada agua azahar
  • 4 cucharadas azucar+1 agua, para mojar y poner por encima
  • 6
    2h 29min
    Preparación 2h 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación masa:
  1. Poner todos los líquidos,las ralladuras,la mantequilla y el azúcar (el agua de azahar no) prog.37°,3 mitunos,vel5. Añadimos la harina,la sal y pro Vaso cerrado 5 minutos,Función amasado (velocidad espiga),mientras amasa echamos el agua de azahar. Dejamos reposar 1 hora en el vaso bien tapado. Pasado el tiempo nos manchamos las manos de harina y un poquito en la mesa de trabajo,amasamos un poquito la masa y la partimos en tres partes de las cuales estiraremos y formaremos la trenza. Ponemos en la bandeja de horo con papel vegetal y tapamos para dejar reposar 1 hora. Precalentamos el horno 180° pintamos con huevo,ponemos el azúcar y horneamos 20 minutos,dentro del horno ponemos un cacharro con agua. Dejamos enfriar.....podemos montar nata y rellenarlo. Delicioso

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Esta delicioso


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • segui tu recetas y muy buenos

    escrito por yayay en 28 diciembre 2014 - 11:08.

    segui tu recetas y muy buenos gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios