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Guiso de Judiones


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Ingredientes

6 ración/es

Judiones con sacramentos

  • 40 g.de aceite
  • 1 tarro / frasco de judiones cocidos
  • 1000 de agua
  • 50 g.de pimiento rojo
  • 50 g.dr pimiento verde
  • 110 g.de cebolla
  • 1 cabeza de ajos sin pelar y limpia
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de Avecrem (Casero)
  • 70 g.de panceta o tocino
  • 70 g.de jamón serrano
  • 70 g. de chorizo dulce
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6
    19min
    Preparación 19min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.Abrimos el tarro de las judías y las lavamos con agua y la reservamos.

    2.En el Vaso cerrado ponemos los pimientos, la cebolla y trituramos 5seg/vel5-7.
    Bajamos los restos hacía abajo,echamos el aceite y sofreímos 10 min/V/vel1. Trituramos las verduras.

    3. Colocamos el cubrecuchillas en las cuchillas,y añadimos al sofrito el pimentón dulce,la cabeza de ajos,el laurel,el Avecrem,el jamón en taquitos pequeños,el chorizo en taquitos también,la panceta o tocino en taquitos también, y la mitad del agua. 3seg/vel6.
    Para que se renueva todo y se mezclen los sabores. Ahora lo vamos a cocer, 60min/100/vel1.

    4.Cuando acabe el tiempo miramos si está todo bien cocido.

    5.Incorporamos las judías ( yo 1tarro) y de nuevo las cocemos un poco 7-9min/100/vel1.

    NOTA:En mi caso, solo eche un tarro de judías y saqué el caldo y eche unos fideos gordos .
    Si no queremos hacer ninguna sopa,pues echaremos 2tarros de judiones.
    La sopa está riquísima.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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