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POTAJE DE GARBANZOS CON PICADA DE ALMENDRAS


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Ingredientes

2 ración/es

Potaje de garbanzos con picada de frutos secos

  • 25 gramos almendras tostadas sin sal, o avellanas
  • 1 unidad tomate, maduro
  • 2 rebanadas pan, frito
  • 2 unidad diente de ajo
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 1 punta de cuchillo pimienta negra molida, Cúrcuma, colorante
  • 1/2 pastilla caldo, verduras
  • 1 manojo espinaca (hoja fresca), o acelgas
  • 35 gramos aceite, oliva
  • 600 gramos agua
  • 300 gramos garbanzos secos, Cocidos
  • 2 unidades huevos duros, cocidos
  • 150 gramos bacalao al punto de sal
  • 6
    35min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Introduce en el vaso las almendras, las rebanadas de pan tostado, el tomate, los ajos, el perejil, pimentón, sal y pimienta, aceite de oliva y pica 6 seg/velocidad 6.
    Programa 5 min/120°C/velocidad 1 Añade las espinacas que ya tienes lavadas y troceadas y rehoga 1 min/120°C/velocidad 1
    Añade el agua y los garbanzos y un poco de cúrcuma. Pon la pastilla de caldo. Programa.15 min/100°C/Giro inverso/velocidad Velocidad cuchara.
    Añadimos el bacalao y continuamos 5 min/100°C/Giro inverso/velocidad Velocidad cuchara
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si pones los garbanzos cocidos de bote, el tiempo es de 20 minutos de cocción, si son secos hay que ponerle 30 minutos o hasta que veais que están bien cocidos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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