Ingredientes
- 160 GR DE PANGA
- 4 AJOS NO MUY GRANDES
- 40 GR DE GAMBAS PELADAS
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 huevo
- perejil picado
- eneldo
- sal
- 80 GR DE CEBOLLA
- 1 zanahoria
- 80 GR DE TOMATE TRITURADO
- 15 GR DE ACEITE
- 100 GR DE VINO BLANCO
- 250 GR DE AGUA
- HARINA PARA REBOZAR
- ACEITE PARA FREIR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
2 AJOS, 4 SEG VEL4. AÑADIR EL PESCADO TROCEADO, LAS GAMBAS, PAN, PEREJIL, ENELDO Y SAL, 6 SEG VEL. 6. FORMAR LAS BOLITAS, PASAR POR HARINA Y FREIR. RESERVAR EN EL CESTILLO.
ENJUAGAR EL VASO CON AGUA Y PONER 2 AJOS, CEBOLLA, ZANAHORIA Y TOMATE. 6 SEG VEL 5. ECHAR EL ACEITE Y SOFREIR 5 MIN VAROMA VEL "Velocidad cuchara" . AGREGAR EL VINO, AGUA, PEREJIL Y SAL , COLOCAR EL CESTILLO EN SU POSICION Y PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA VEL 1. RETIRAR EL CESTILLO Y TRITURAR LA SALSA 1 MIN . VEL 5-7-10. SERVIR LAS ALBONDIGAS CON LA SALSITA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rica. Yo la he hecho con merluza
Buenas tardes. He hecho la receta y está riquísima! Lo único, que yo he puesto abadejo. Y he aprovechado a la misma vez, haciendo unas patatitas en lascas en la bandeja varoma.
Muchas gracias por la receta!
Buenas tardes. He hecho la receta porque me llamó mucho la atención... Y está riquísima! Lo único, que yo le he puesto ogro pescado.. Abadejo. Y he cambiado las cantidades. Así mismo, aProveche y a la misma vez hice unas patatitas en lascas en la bandeja varoma.
Muchas gracias por la receta!
PILAR QUE BIEN QUE TE HAYAN GUSTADO Y MUCHAS GRACIAS POR VIENIR A CONTARMELO, DA GUSTO SABER QUE LAS RECETAS QUE PUBLICAS GUSTAN A LOS DEMAS.
UN BESO
Loli ,tienen una pinta ummmmmm!!!!! que ricas.
Ya las habia visto en tu blog,pero ahora te la comento por aquí. .
Gracias por compartir amiga,muakssssss!!!.
Gracias por compartir esta receta. A mi hija le ha encantado. La salsa está riquísma (nos hemos comido casi una barra de pan mojando en la salsa jeje)
GRACIAS A TODAS , NO OS IMAGINAIS LO RICAS QUE ESTAN ESTAS ALBONDIGAS, LOS NIÑOS SE PUESIERON LAS BOTAS AHI MOJANDO EN EL TOMATITO.
BESOS AMIGAS
Loli ideal para los niños, votada y guardada
no suelo hacer las albóndigas de pescado, pero me guardo esta receta porque tiene una pinta estupenda. Votada y a favoritos. Un beso
y estas cuando las pusisteee?nunca te las había visto en el recetario, que pintaaaa, votada y a la saca, un besazo amigaaa!!1
Are you sure to delete this comment ?