thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA UNA PERSONA
  • 1 puerro
  • 20 gr. Aceite de Oliva, VIRGEN
  • 250 GR. DE LECHE ( puede ser tambien leche de soja )
  • 1 lataDE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA 80 GR.
  • 2 quesitos
  • 2 cucharadasDE COPOS DE PURE DE PATATAS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado"


    1º Triturar el puerro en la jarra 3 seg. vel. 5 añadir el aceite y cocinar  5 m. vel 1 100º


    2º Poner la leche, cuando hierva ( vigilar que no se salga de la jarra ) añadir el pure de patata incorporar los quesitos y el atún ( retirar un poco de aceite del atún) .


    3º triturar 1m vel. 7-10

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PURE DE PUERROS CON ATÚN ( para niños )

Imprimir:

Comentarios

  • 19 junio 2024 - 04:21

    @basket random Si no tengo puerro, ¿puedo sustituirlo por ajo?

  • 14 junio 2024 - 07:12

    vertical-align: inherit;

    snow rider

  • 20 marzo 2011 - 09:41

    Ha salido buenísima pero me surgió una duda en los pasos y es que para calentar la leche no pone la velocidad, tiempo y temperatura y le puse la misma que en el paso anterior. GRACIAS !!!

  • 4 mayo 2010 - 13:37
    5.0

    muy buena receta Ana Mª,


    a ver si nos vamos animando las mamás y publicamos nuestras comiditas y se valoran,porque parece que todo va dedicado a los mayores!!!!


    Ya sé que no es así!


    Me alegro de que hayas publicado el puré y te lo valoro, porque con los ingredientes que lleva, sé seguro que está buenísimo


    Un saludo