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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 AJOS
  • 1 CALABACIN PEQUEÑO
  • 1 lata de tomate triturado, 400 gr.
  • 1 CACITO DE CALDO KONRR
  • 75 gr. Aceite de Oliva, VIRGEN
  • 1 POCO DE ORÉGANO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado"


    1º Poner en la jarra el pimiento , la cebolla, los ajos , la berenjena y el calabacin , triturar 10 segundos vel. 4 o 5  bajar las verduras de las paredes con la espatula  añadir el aceite y  cocinar 10 m. vel.1 100º


    2º Añadir el tomate , el cacito de caldo y el orégano cocinar 15 m. vel. 1 100º  poner la varoma encima de la jarra con el bacalao untado de aceite y a los cinco minutos retirais el bacalao y que acabe de hacerse el tomate.


    3º poner en una bandeja la sanfaina y el bacalao encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BACALAO CON SANFAINA

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Comentarios

  • 9 mayo 2021 - 09:31
    5.0

    Hice esta receta para dos raciones, así:



    200 g pimiento rojo
    100 g berenjena
    150 g cebolla
    2 dientes de ajo
    130 g calabacin
    50 g aceite de Oliva, VIRGEN
    200 g tomate triturado
    1 pastilla de caldo de pescado
    1 cuchara café de orégano
    300 g bacalao mojado

    LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

    1º Poner en la jarra el pimiento, la cebolla, los ajos, la berenjena y el calabacin,
    triturar 10 segundos vel. 4, bajar las verduras de las paredes con la espatula,
    añadir el aceite y cocinar 10 m. vel.1 100ºC

    2º Añadir el tomate, el pastilla de caldo y el orégano, poner la varoma encima de la jarra
    con el bacalao untado de aceite, cocinar 15 m. vel. 1 100ºC, y a los diez minutos
    retiráis el bacalao y que acabe de hacerse el tomate.

    3º poner en una bandeja la sanfaina y el bacalao encima.

    ¡Salió muy bueno!

  • 26 febrero 2018 - 18:22

    No sale el bacalao en los ingredientes 😅

  • 12 julio 2011 - 12:26

    Me ha gustado mucho tu receta, es muy facil, y esta muy rica

  • 3 mayo 2010 - 11:40

    Gracias por poner esta receta. Es una receta de las de "mi abuela "  y me ha encantado encontrarla aqui. GraciasCooking 9

  • 3 mayo 2010 - 09:33
    5.0

    Votada y a favoritos!


    Un petó!

  • 3 mayo 2010 - 02:51
    5.0

    Cooking 7 ME ENCANTA EL BACALAO TOCAYA, COMO LO HACES TÚ NUNCA LO HE PROBADO Y TIENE BUENA PINTA, UN BESIN Y VOTADA,