thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
49min
Tiempo Total
49min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de patatas, laminadas
  • 200 g de zanahorias, peladas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Giro inverso"Giro inverso"


     8 ALCACHOFAS


    1 MANOJO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS


    1 CEBOLLA


    2 AJOS


    3 TOMATES


    OREGANO


    PIMIENTA


    ACEITE  3 CUCHARADAS DE OLIVA


    1 BOTELLIN DE CERVEZA CON O SIN ALCOHOL


    LA MEDIDA DEL BOTELLIN DE AGUA


    1 CUBITO KNORR


    UN POCO DE HARINA


    PONER EN LA JARRA LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y TRITURAR 10 S. AL Nº 4-5 BAJAR DE LAS


    PAREDESCON LA ESPATULA LAS VERDURAS AÑADIR EL ACEITE DE OLIVA Y COCINAR 7


    M.Nº 1 DESPUES AÑADIR EL TOMATE  COCINAR 12 M.Nº1.


    MIENTRAS SE VA COCINANDO TODO LO DE LA JARRA, PONER LA VAROMA CON LAS


     ALCACHOFAS Y LOS  ESPARRAGOS ENCIMA DE LA JARRA .


    CUANDO PASEN LOS 12M. AÑADIR LA SEPIA Y TAMBIEN LA SALSA MARRÓN ENHARINADA


    EL OREGANO Y LA PIMIENTA Y  EL CUBITO DE CALDO , COCINAR 30 M. GIRO A LA


    IZQUIERDA  VELOCIDAD CUCHARA .


    VIERTA LO DE LA JARRA EN UNA FUENTE O CAZUELA Y AÑADA LO DE LA VAROMA PARA


    QUE SE UNAN TODOS LOS SABORES


     


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SEPIA CON ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS TRIGUEROS

Imprimir:

Comentarios

  • 23 febrero 2012 - 21:09

    es que no entiendo bien esta receta, las patatas y la zanahoria cuando se ponen, y la salsa marron enharinada , que es?? y la sepia como se cocina? muchas gracias

Are you sure to delete this comment ?