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Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos ALMEJAS JAPONESAS
  • 1 unidad cebolla
  • 2 unidades tomates
  • 1/2 unidades pimiento rojo
  • 5 unidades de ajos
  • 4 ramitas perejil
  • 200 gramos vino blanco
  • 1 pastilla CALDO CONCENTRADO DE PESCADO
  • 1 cucharadita Sal
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hechar las almejas en agua y sal y reservar durante una hora.


    Pica los ajos y el perejil durante 3 seg,velocidad 5 retire del vaso y reserve.


     Con el vaso sin lavar hechar la cebolla, los tomates y el pimiento rojo cortados en cuartos y picar vel.4 durante 3 seg.


     Una vez picados añadir por el bocal los 50 gr. de aceite de oliva virgen extra y la sal  y  programar 6 min. temperatura varoma vel.1.


    Cuando este listo añadir por el bocal  la mezcla de ajo y perejil y la pastilla de caldo concentrado de pescado y programar 6 min. temperatura varoma vel.1.


    Lavar las almejas y escurrir. Abrir el vaso añadir los 200 gr. de vino blanco y colocar las almejas en el cestillo dentro del vaso y programar 10 min.temperaratura varoma vel.1


    Cuando este listo volcar las almejas en una fuente y rociar la salsa por encima


    .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALMEJAS EN SALSA MARINERA

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Comentarios

  • 4 mayo 2012 - 19:35

    quedo riquisimo, muchas gracias, fue un exito total Cooking 1

  • 28 abril 2012 - 21:46

    Hola, estoy haciendo la receta, aunque la mezclare con tallarines y langostinos, creo que a mi marido le va a chiflar, luego te cuento, gracias  tmrc_emoticons.)

  • 28 octubre 2011 - 00:54

    hola primo tmrc_emoticons.;) lo que tienes que hacer es poner la foto de la receta porque tiene una pinta para chuparse los dedos no seas egoista y comparte la pinta que tiene a los demas besitos eres un gran Cooking 1

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