thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
55min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/5 KG. PATATAS EN CACHELOS
  • 2 huevos, L
  • 20 GR. HARINA
  • 100 GR. JAMÓN SERRANO
  • 100 GR. CHORIZO FRESCO
  • 100 GR. LOMO ADOBADO FRESCO
  • 1 sobre levadura, EN POLVO
  • 1 hoja de laurel
  • 250 GR. LECHE
  • 25 GR. ACEITE
  • UN CACITO O pastilla de verduras

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COCER LAS PATATAS, CON EL CACITO Y EL LAUREL, 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, 20 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. ESCURRIR BIEN, QUITAR EL LAUREL Y  RESERVAR.


    TROCEAR EL JAMÓN, CHORIZO Y LOMO 10 SG. VEL.5. AÑADIR ACEITE Y 4 MIN. VAROMA, VEL1. RESERVAR Y QUITAR EL EXCESO DE GRASA.


    PATATAS, HUEVOS, HARINA, LEVADURA , MEDIA CUCHARADITA DE SAL Y LECHE 20 SEG. VEL 5-7-10. INCORPORAR EL EMBUTIDO Y 5 SEG. VEL,.5


    VOLCAR EN UN MOLDE, Y HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 30 MIN. MIRAR QUE AL PIMCHAR CON LA AGUJA SALGA LIMPITA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO EMBUTIDO

Imprimir:

Comentarios

  • 28 agosto 2020 - 18:08

    Cuánta harina lleva?
    Ya lo vi, jjjjj

  • 10 noviembre 2011 - 23:09

    Cooking 1 Cooking 4 Hola que tal, la receta tiene muy buena pinta pero ahi algo que no tengo claro, cuantas patatas lleva un kilo y medio o un quinto de kilo, contestarme gracias quiero hacerla mañana, gracias

  • 3 octubre 2010 - 23:14

    Cooking 7 pues verás cristina, eso no es ser torpe, es que no estás hecha al vocabulario culinario, es que es muy extenso, jeje son cortadas cahscándolas, a  mejor te dejo igua, hincas el cuchillo como si fueras a cortar el cacho, pero e vez de deslizar el chuchillo, arrancas, asi sueltan mas almidón durante la cocción y quedan mejor, hazlo asi tambien en guisos y verás que suaves y que textura, vale? un besito y gracias ,a ver si te gusta,muakss

    cristina vega

    Como son las patatas en cachelos es que soy un poco torpe. Gracias y ya te la voy votando.

  • 3 octubre 2010 - 23:08
    5.0

    Como son las patatas en cachelos es que soy un poco torpe. Gracias y ya te la voy votando.

  • 19 septiembre 2010 - 23:19

    Cooking 7 rosi, esta no sube mucho de todas formas, eh? pero si dices que te pasa a menudo a lo mejor te pierde calor el horno, que no serás la primera, y claro, los bizcochos no suben, epro bueno, si os gustó de sabor, me alegro, un besito guapa, y gracias por hcerlo.

    Rosi Cordoba

      El viernes hize el bizcocho pero no me subio mucho,es normal lo hice tal como esta en tu receta y no se que paso. Ultimamente me pasa mucho con vuestras recetas no me salen como se ve en vuestras fotos. De sabor estaba buenisimo y lo lleve al trabajo y les encanto. Gracias por compartirlo. Besos.

  • 19 septiembre 2010 - 20:05
    5.0

      El viernes hize el bizcocho pero no me subio mucho,es normal lo hice tal como esta en tu receta y no se que paso. Ultimamente me pasa mucho con vuestras recetas no me salen como se ve en vuestras fotos. De sabor estaba buenisimo y lo lleve al trabajo y les encanto. Gracias por compartirlo. Besos.

  • 30 agosto 2010 - 20:29

    Cooking 7 te voy a decir un secreto, esto era para coger porciones y freirlas y como le eche poca harina, no salian bien, asi que decidí hacerlo en izcocho, jajajaja y nos encanta, un besazo enormegraciass

  • 30 agosto 2010 - 20:28

    Cooking 7 ya conchi es muy original verdad?jejeje un besito y adaptar o inventar es lo que mas me m ola, un besito guapa

  • 30 agosto 2010 - 19:39
    5.0

    hija lo que no se te ocurra a ti... un 10 besin

  • 30 agosto 2010 - 19:30

    hola anasevilla me gusta eso de bizcocho con jamon y chorizo, hija que alegria de temer esa habilidad para crear recetas, o tambien adaptas otras recetas a la thermimix.tmrc_emoticons.((