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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PATÉ DE ACEITUNAS: UNA LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
  • 1 diente de ajo, PEQUEÑO.
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • pimienta negra
  • 50 GR. ACEITE OLIVA
  • LONCHAS DE CECINA DE LEÓN
  • QUESO MOZZARELLA FRESCO
  • HOJITAS DE ALBAHACA
  • ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE MÓDENA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PASAR UN POCO LAS ACEITUNAS POR EL GRIFO. ECHARLAS EN EL VASO, JUNTO AL AJO, 6 HOJAS DE ALBAHACA Y PIMIENTA NEGRA, EN VEL. 4  IR ECHANDO EL ACEITE POCO A POCO POR EL BOCAL. SI NO ESTÁ BIEN TRITURADO, BAJAR RESTOS Y PONER UNOS SEG. A VEL.5.      EXTENDER EL PATÉ POR PANES AL GUSTO, PONER ENCIMA TROZOS DE CECINA CORTADOS TOSCAMENE, PELLIZCOS DE MOZZARELLA, HOJITAS DE ALBAHACA Y UNAS GOTITAS DE ACEITE Y VINAGRE.


    SON UN BOCATTA DI CARDINALLE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BOCADILLOS DE CECINA Y PATÉ DE ACEITUNAS DE ANCHOA

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Comentarios

  • 17 enero 2011 - 21:23
    5.0

    Ha sido la estrella de las navidades!!!!! qué rico!!!! Yo me he saltado echarle aceite y vinagre de módena por encima, y he terminado reduciendo casi del todo el aceite al moler las aceitunas. Al fin y al cabo las aceitunas ya tienen bastante aceite de por sí, y si le echamos todo el aceite de la receta acaba sudando mucho aceite en el cuenco.

     

     

  • 9 agosto 2010 - 01:58
    5.0

    Gracias a ti por la aclaracion, vere a ver si la encuentro por aqui si no la hare con jamon serrano, gracias

  • 9 agosto 2010 - 01:55

    Cooking 7 pues la cecina, es parecido a jamón serrano, pero de sabor, para mi , aun mas rico, la de León es muy famosa, la hay tambien de chivo,jajajaajaj es conocidísima, si tienes oportunidad, pruébala, no tiene grasa eh? y es un pecado de rica, la gente que la prueba, la aprecia mucho, con jamon serrano, tb lo podrías hacer, eh? un besito y gracias amiga.

  • 9 agosto 2010 - 01:54

    Cooking 7 gracias olguichi, si que est´ñan ricos si, en casa vuelan, jejej un besito guapa

  • 9 agosto 2010 - 00:56
    5.0

    Perdona mi ignorancia pero me podrias decir ¿que es la cecina?me gustaria hacer esta receta, ah!por supuesto para la lista y ya sabes


    Este plato es de toda una experta, chica parece de restaurante de varios tenedores ja,ja,ja

  • 8 agosto 2010 - 22:57
    5.0

    Riquísimooooooooooooooooooooooo.Voto .Un beso

  • 8 agosto 2010 - 20:09

    Cooking 7 ja,ja ,como para que no nos entre hambre con las cositas tan ricas que hay por aqué,jejeje un besito y gracias marga.

  • 8 agosto 2010 - 11:40
    5.0

    Cooking 9 Que rico se ve, me entra hasta hambre, votada y a favoritos.

  • 7 agosto 2010 - 21:21
    5.0

    Desde  luegocuando entro en  el  recetario,me  entra  un  hambreeeeeeeeeeeeeee


    valorada.


    Un  abrazo  marga

  • 7 agosto 2010 - 15:24

    Cooking 7 no sé si en tu zona tendréis la cecina de león, pero está de buena, e mercadonna si la hay, pero aqui claro, me gusta mas que el jamón serrano,jejej están de vicio estos bocaditos, un besito y gracias loli,muakss

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