thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *PURÉ: -550 GR. PATATAS PELADAS
  • 80 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • 1 yema de huevo
  • PIMIENTA NEGRA Y SAL
  • *RELLENO: -130 GR. DE CARNE PICADA MEZCLA
  • 65 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • HIERBAS PROVENZALES Y SAL
  • UNAS gotas de tabasco
  • 25 GR. ACEITE
  • *SALSA: -3 HUEVOS FRITOS
  • 50 GR. LECHE
  • SAL , PIMIENTA Y CEBOLLINO PICADO
  • tomate frito
  • PAN RALLADO GRUESO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *PURÉ: COCER LAS PATATAS EN 1 LITRO DE AGUA Y SAL, MARIPOSA, 20 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA. ESCURRIR EL AGUA, CON LA MARIPOSA PUESTA, ECHAR LA YEMA, EL QUESO Y LA PIMIENTA, 15 SEG. VEL. 2. RESERVAR Y ENFRIAR.

    *RELLENO: AJOS Y CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, ACEITE , SOFRÍR  6 MIN. ,VAROMA, VEL.1. AGREGAR LA CARNE, HIERBAS Y TABASCO, SALPIMIENTA Y 4 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA,  RESERVAR Y ENFRIAR.

    *SALSA: FREÍR LOS HUEVOS NORMALMENTE, ECHARLOS AL VASO JUNTO A LA LECHE,PIMIENTA. SAL  Y CEBOLLINO PICADO, 10 SEG. VEL.6.

    COGER PORCIONES DE PATATA, FORMAR BOLAS, HACER UN HUECO, PONER EL RELLENO, CERRAR, REBOZAR CON PAN RALLADO GRUESO, APRETANDO BIEN PARA QUE QUEDE PEGADO, FREÍR EN ACEITE MUY CALIENTE.

    SEVIR CON LA SALSA DE HUEVO FRITO Y TOMATE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOMBAS DE PATATA RELLENAS CON SALSA DE HUEVO FRITO

Imprimir:

Comentarios

  • 6 octubre 2016 - 19:18

    Buenísimos! Solamente comentar que al poner a cocer las patatas cortarlas en trozos porque sino cuesta luego mucho que se deshagan y quedan trocitos pero bueno se pica mas veces y ya esta, a pesar de esto muy bueno.

  • 3 abril 2016 - 14:15
    5.0

    Geniales, muchas gracias! Yo las he hecho al horno porque nos gustan poco los fritos y he enharinado las bombas antes del relleno para poder trabajarlas mejor.  Me han quedado buenísimas!  Love

  • 26 abril 2015 - 23:59
    4.0

    Bueno pues hoy a caído esta receta, estaban ricas aunque la siguiente vez las intentaré hacer al horno, la patata tampoco hace que se pegue el pan rallado bien en ella y es muy fácil que se abran.gracias por la receta.  

  • 28 marzo 2011 - 00:24

    Cooking 7 jo, toñi, redonditas y sin abrirse ehhh?? estás hecha un arzak,jajajajj, gracias por la prueba del dlito,jajajaj,muakss

    toñi 64

    y estas bonbas que te parecen ? espero que estes orgullosa de mi .... yo por lo menos lo intento  !!!! besos

  • 28 marzo 2011 - 00:22
    4.0

    y estas bonbas que te parecen ? espero que estes orgullosa de mi .... yo por lo menos lo intento  !!!! besos

  • 23 marzo 2011 - 10:17

    Muchas gracias y a cocinar, jajaj

  • 23 marzo 2011 - 08:42

    Cooking 7 Toma, buendía, el link, aunque si pones ana sevilla o la juani en google te saldrá, espero que te guste, besitos

     http://lajuani-anasevilla.blogspot.com/

    buendia

    podrias poner la dirección de tu blog para que te sigamos por ahi, vamos si es que quieres claro.

    muchas gracias

  • 23 marzo 2011 - 00:05

    podrias poner la dirección de tu blog para que te sigamos por ahi, vamos si es que quieres claro.

    muchas gracias

  • 22 marzo 2011 - 16:36

    Cooking 7 ya verás, toñi, son un poco laboriosas, pero la gente flipa cuando las pones en la mesa,jajajaja, eso fríelas con el aceite bien caliente para que no se abran, besitos y que finde mas cocinillas que te vas a pasar,jejejeje,muakss

    toñi 64

    Ana ya tengo una receta para este fin de semana, ademas con los comentarios ya se que hay que freirlas con aceite muy caliente asi que seguro que asi voy a dejar a mas de uno la boca abierta !!!!! besos guapa y gracias por ser como eres.

  • 22 marzo 2011 - 16:24
    4.0

    Ana ya tengo una receta para este fin de semana, ademas con los comentarios ya se que hay que freirlas con aceite muy caliente asi que seguro que asi voy a dejar a mas de uno la boca abierta !!!!! besos guapa y gracias por ser como eres.

Are you sure to delete this comment ?