- TM 31
Ingredientes
- *PURÉ: -550 GR. PATATAS PELADAS
- 80 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
- 1 yema de huevo
- PIMIENTA NEGRA Y SAL
- *RELLENO: -130 GR. DE CARNE PICADA MEZCLA
- 65 GR. CEBOLLA
- 2 dientes de ajo
- HIERBAS PROVENZALES Y SAL
- UNAS gotas de tabasco
- 25 GR. ACEITE
- *SALSA: -3 HUEVOS FRITOS
- 50 GR. LECHE
- SAL , PIMIENTA Y CEBOLLINO PICADO
- tomate frito
- PAN RALLADO GRUESO
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*PURÉ: COCER LAS PATATAS EN 1 LITRO DE AGUA Y SAL, MARIPOSA, 20 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA. ESCURRIR EL AGUA, CON LA MARIPOSA PUESTA, ECHAR LA YEMA, EL QUESO Y LA PIMIENTA, 15 SEG. VEL. 2. RESERVAR Y ENFRIAR.
*RELLENO: AJOS Y CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, ACEITE , SOFRÍR 6 MIN. ,VAROMA, VEL.1. AGREGAR LA CARNE, HIERBAS Y TABASCO, SALPIMIENTA Y 4 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, RESERVAR Y ENFRIAR.
*SALSA: FREÍR LOS HUEVOS NORMALMENTE, ECHARLOS AL VASO JUNTO A LA LECHE,PIMIENTA. SAL Y CEBOLLINO PICADO, 10 SEG. VEL.6.
COGER PORCIONES DE PATATA, FORMAR BOLAS, HACER UN HUECO, PONER EL RELLENO, CERRAR, REBOZAR CON PAN RALLADO GRUESO, APRETANDO BIEN PARA QUE QUEDE PEGADO, FREÍR EN ACEITE MUY CALIENTE.
SEVIR CON LA SALSA DE HUEVO FRITO Y TOMATE.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimos! Solamente comentar que al poner a cocer las patatas cortarlas en trozos porque sino cuesta luego mucho que se deshagan y quedan trocitos pero bueno se pica mas veces y ya esta, a pesar de esto muy bueno.
Geniales, muchas gracias! Yo las he hecho al horno porque nos gustan poco los fritos y he enharinado las bombas antes del relleno para poder trabajarlas mejor. Me han quedado buenísimas!
Bueno pues hoy a caído esta receta, estaban ricas aunque la siguiente vez las intentaré hacer al horno, la patata tampoco hace que se pegue el pan rallado bien en ella y es muy fácil que se abran.gracias por la receta.
jo, toñi, redonditas y sin abrirse ehhh?? estás hecha un arzak,jajajajj, gracias por la prueba del dlito,jajajaj,muakss
y estas bonbas que te parecen ? espero que estes orgullosa de mi .... yo por lo menos lo intento !!!! besos
Muchas gracias y a cocinar, jajaj
Toma, buendía, el link, aunque si pones ana sevilla o la juani en google te saldrá, espero que te guste, besitos
http://lajuani-anasevilla.blogspot.com/
podrias poner la dirección de tu blog para que te sigamos por ahi, vamos si es que quieres claro.
muchas gracias
ya verás, toñi, son un poco laboriosas, pero la gente flipa cuando las pones en la mesa,jajajaja, eso fríelas con el aceite bien caliente para que no se abran, besitos y que finde mas cocinillas que te vas a pasar,jejejeje,muakss
Ana ya tengo una receta para este fin de semana, ademas con los comentarios ya se que hay que freirlas con aceite muy caliente asi que seguro que asi voy a dejar a mas de uno la boca abierta !!!!! besos guapa y gracias por ser como eres.
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