thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • * 100 gr. de maíz frito (kikos)
  • * 24 langostinos
  • * 300 grs. de agua
  • * 1 clara de huevo, batida

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner el maíz en el vaso y rallarlo 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Reservarlo en nun bol


    2.- Pelar los langostinos. Insertar cada cuerpo en un palo de brocheta y colocarlas en el recipiente varoma


    3.- Poner el agua en el vaso, y colocar el recipiente varoma, 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1


    4.- Pasar cada langostino por clara de huevo batida y rebozarlos con el maíz rallado. Servir


    ¡ Que aproveche!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BROCHETA DE LANGOSTINO

Imprimir:

Comentarios

  • 24 marzo 2010 - 22:12

    pazgloria si los sirves enseguida están buenos, pero si pasa un poco de tiempo que se enfrían es mejor freírlos

  • 24 marzo 2010 - 21:26
    4.0

    que buena pinta tiene la receta, una duda, ¿los fries despues de rebozarlos o se sirven así?

  • 24 marzo 2010 - 19:44

    ana sevilla, no pongo las fotos porque no me aclaro pa subirlas, espero que te guste cuando hagas la receta. besosssss


     

  • 24 marzo 2010 - 15:36
    5.0

    Cooking 7 marili yo estos los he hecho pero friéndolos,voy a probarlos así porque no pones las fotos de las recetas,llaman mucho mas la atencion,votada y los probaré así