thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • * 4 dientes de ajo
  • * perejil
  • * 500 grs. de gambas frescas o congeladas
  • * 50 grs. de aceite
  • * sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Echar en Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ajos y el perejil, 4 segundos, velocidad 5


    2.- Poner la mariposa y añadir el aceite, las gambas ( si son congelas, sin descongelar ) y la sal


    3.- Programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    4.- Al terminar rectificar de sal, si fuera necesario


    ¡ Que aproveche !

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GAMBAS AL AJILLO

Imprimir:

Comentarios

  • 9 septiembre 2011 - 16:40

    Tiene muy buena pinta este finde las hare de aperitivo seguroCooking 2

  • 9 septiembre 2011 - 16:13

    yo las voy a hacer este fin de semana pero las voy a hacer con un poquito de vino y pimenton a ver cómo me quedan, ya os contaré

  • 14 julio 2011 - 22:43

    Me encanta esta receta, que no me había planteado que fuera tan fácil en la TM. Generalmente la tomo con una poco de cayena, y me gusta más así. Las veces que he tomado este estupendo aperitivo he visto que o bien ponen la/s cayenas y las retiran antes de servir o bien la usan molida. En cualquier caso está estupenda. En lo que he visto que no hay tanta unanimidad es en el uso del perejil. Siempre he tomado estas gambas sin él. De cualquier manera, estoy seguro que me gustará como tú las haces. Las probaré (con perejil) y con un poquito de picante. Seguro que estarán buenísimas.

    Gracias. 

  • 15 junio 2011 - 21:47
    5.0

    Y salieron riquisimas, acabamos con la viena de pan sucando la salsita que quedo..

    De 10*

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 2 septiembre 2010 - 15:52

    No hay que sofreir un poco los ajos?

  • 31 julio 2010 - 03:41

    Cooking 7 Cooking 1Mmmmmmmmmmmmmm,esto hay que probarlo.


    Votada y guardada.


     


    Un besin

  • 24 marzo 2010 - 19:41

    ya veras andreaibiza como te gustan


     

  • 24 marzo 2010 - 15:43
    4.0

    Cooking 6 las probaré