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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 50 GR DE HARINA
  • 100 GR DE RESTOS DEL COCIDO (garbanzos, carne verduras...)
  • 1/2 sobre de levadura
  • PIZCA DE SAL
  • 100 GR DE LECHE

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HUEVO, LECHE, HARINA, LEVADURA Y SAL 10 SEG.VEL.4


    AÑADIR LOS RESTOS  Y 4 SEG. VEL.4 ( QUELOS GARBANZOS QUEDEN TROCEADOS,NO TRITURADOS )


    RESERVAR 1 HORA EN LA NEVERA Y FREIR EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE ACOMPAÑADOS DE ALI-OLI

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BUÑUELOS DE COCIDO (aprovechamiento)

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Comentarios

  • 22 diciembre 2010 - 23:18

    Cooking 10 Hola Nuria, ¿has dejado reposar la masa como mínimo 1 hora? Y otra cosa es que el aceite ha de estar bien caliente para que se frían pronto y no absorban demasiado aceite. Ya me cuentas que tal si los repites, yo los hago asi y no me quedan muy aceitosos, es mas a los crios les chiflan. Besos

    NUGAMO

    Hola buenas noches Loli, hoy he hecho estos buñuelos, me ha quedado la masa perfecta.  He probado a freir uno y estan muy buenos, lo unico es que me quedan aceitosos por dentro.  ¿me podrias decir por que me pasa esto o que puedo hacer para que no me salgan asi?

    Ah he tuneado un poco la receta, le he añadido un poquito de colorante alimentario y quedan amarillitas.

    Saludos

  • 22 diciembre 2010 - 23:14

    Hola buenas noches Loli, hoy he hecho estos buñuelos, me ha quedado la masa perfecta.  He probado a freir uno y estan muy buenos, lo unico es que me quedan aceitosos por dentro.  ¿me podrias decir por que me pasa esto o que puedo hacer para que no me salgan asi?

    Ah he tuneado un poco la receta, le he añadido un poquito de colorante alimentario y quedan amarillitas.

    Saludos

  • 1 noviembre 2010 - 16:53

    Cooking 10 hola laespazma, no he probado nunca a congelarlos, ,la masa queda blandita, para freirlos hay que ir echando cucharadas en el aceite caliente,puedes congelarla en un tuper y sacarlos antes de freirlos para que se descongele, si lo pruebas ya me cuentas. Saludos

    laespazma

    sepueden congelar para despues freirrlos?

    Gracias

     

     

     

     

  • 1 noviembre 2010 - 16:25

    sepueden congelar para despues freirrlos?

    Gracias

     

     

     

     

  • 28 mayo 2010 - 12:04

    Cooking 10 gracias chicas por vuestros votos, es que con esto de la crisis hay que apretarse el cinturon, no se puede tirar nada, que mi abuela bien decia que tirando no se va a ningun sitio y es totalmente cierto jajaja.!!!!! Besosssss

  • 28 mayo 2010 - 02:31
    5.0

    que bien rayo siempre tengo algun taper con ropa vieja le llamo asi a los restos del cocido casi  siempre para hacer croquetas lasañas canelones pues ahora buñuelos gracias por la receta votada guardada tmrc_emoticons.) un saludo

  • 28 mayo 2010 - 02:25

    muy bien Rayo que no estan las cosas para tirar votada

  • 28 mayo 2010 - 01:35

    Cooking 10  GRACIAS GUAPA, A PROBAR Y YA ME CUENTAS . BESOSSSS

  • 28 mayo 2010 - 01:22
    5.0

    Cooking 7 con restos de cocido hacía mi abuela croquetitas en forma de filetes, con un cachito de huevo cocido dentro, estaban,ummmm probaré tus buñuelos que tienen que estar de lujo, con simples restos, ya quisieran los ricachones,jeje un besín y mi máximo ya sabes, muaksss

  • 28 mayo 2010 - 00:52

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS CARMEN, ES QUE HAY QUE APROVECHARLO TODO, YA PUBLIQUE UNAS CROQUETAS DE GARBANZOS, Y HOY HAN TOCADO BUÑUELOS, A LOS PEKES HAY QUE VARIARLES EL MENU Y ASI SE LO COMEN TODO Y NO SE DAN NI CUENTA. UN BESO .