Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 1 huevo
- 50 GR DE HARINA
- 100 GR DE RESTOS DEL COCIDO (garbanzos, carne verduras...)
- 1/2 sobre de levadura
- PIZCA DE SAL
- 100 GR DE LECHE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HUEVO, LECHE, HARINA, LEVADURA Y SAL 10 SEG.VEL.4
AÑADIR LOS RESTOS Y 4 SEG. VEL.4 ( QUELOS GARBANZOS QUEDEN TROCEADOS,NO TRITURADOS )
RESERVAR 1 HORA EN LA NEVERA Y FREIR EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE ACOMPAÑADOS DE ALI-OLI
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola Nuria, ¿has dejado reposar la masa como mínimo 1 hora? Y otra cosa es que el aceite ha de estar bien caliente para que se frían pronto y no absorban demasiado aceite. Ya me cuentas que tal si los repites, yo los hago asi y no me quedan muy aceitosos, es mas a los crios les chiflan. Besos
Hola buenas noches Loli, hoy he hecho estos buñuelos, me ha quedado la masa perfecta. He probado a freir uno y estan muy buenos, lo unico es que me quedan aceitosos por dentro. ¿me podrias decir por que me pasa esto o que puedo hacer para que no me salgan asi?
Ah he tuneado un poco la receta, le he añadido un poquito de colorante alimentario y quedan amarillitas.
Saludos
hola laespazma, no he probado nunca a congelarlos, ,la masa queda blandita, para freirlos hay que ir echando cucharadas en el aceite caliente,puedes congelarla en un tuper y sacarlos antes de freirlos para que se descongele, si lo pruebas ya me cuentas. Saludos
sepueden congelar para despues freirrlos?
Gracias
gracias chicas por vuestros votos, es que con esto de la crisis hay que apretarse el cinturon, no se puede tirar nada, que mi abuela bien decia que tirando no se va a ningun sitio y es totalmente cierto jajaja.!!!!! Besosssss
que bien rayo siempre tengo algun taper con ropa vieja le llamo asi a los restos del cocido casi siempre para hacer croquetas lasañas canelones pues ahora buñuelos gracias por la receta votada guardada un saludo
muy bien Rayo que no estan las cosas para tirar votada
GRACIAS GUAPA, A PROBAR Y YA ME CUENTAS . BESOSSSS
con restos de cocido hacía mi abuela croquetitas en forma de filetes, con un cachito de huevo cocido dentro, estaban,ummmm probaré tus buñuelos que tienen que estar de lujo, con simples restos, ya quisieran los ricachones,jeje un besín y mi máximo ya sabes, muaksss
MUCHAS GRACIAS CARMEN, ES QUE HAY QUE APROVECHARLO TODO, YA PUBLIQUE UNAS CROQUETAS DE GARBANZOS, Y HOY HAN TOCADO BUÑUELOS, A LOS PEKES HAY QUE VARIARLES EL MENU Y ASI SE LO COMEN TODO Y NO SE DAN NI CUENTA. UN BESO .
Are you sure to delete this comment ?