- TM 31
Ingredientes
Bizcocho
- 3 Huevos.
- 75 gramos harina
- 75 gramos azúcar
Relleno
- 100 gramos Queso azul o roquefort
- 50 gramos mantequilla
- 4 lonchas Jamón york o paleta cocida
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 160º o 180º.
Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos, 37º, velocidad 3.
Vuelve a programar otros 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
Incorpora la harina y programa 10 segundos, vel. 2.
Forra la bandeja del horno con papel de hornear, vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien, para que quede bien final.
Introduce la bandeja en el horno a 160º o 180º, calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos. La plancha de bizcocho debe quedar blanca.
Cuando esté hecho, sacar el bizcocho del horno. Poner un paño húmedo encima de la bandeja de horno y volcar la plancha de bizcocho sobre el paño.
Quitar el papel de hornear del otro lado y untar inmediatamente aún caliente con el relleno de queso y colocar encima las lonchas de jamón york o paleta cocida. Enrollar el bizcocho relleno con ayuda del paño húmedo.
Una vez enrollado envolver en papel film o alumnio y meter en el congelador 1 hora y después pasarlo al frigorífico.
Introducir en el vaso el queso y la mantequilla y batir durante unos segundos a Velocidad 3.
Bizcocho
Relleno de queso
Consejo
El brazo de gitano una vez hecho se puede mantener congelado y sacar un par de horas antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene buena pinta habrá q probar
Receta muy vistosa para un aperitivo con amigos...
Buena receta, gracias!
http://www.bizcochodeyogur.biz/