thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA:150 GR. HARINA
  • 75 GR. MANTEQUILLA
  • 1 huevo, PEQUEÑO
  • MEDIA cucharadita de sal
  • LA PUNTA DE UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR
  • RELLENO: 180 GR. DE CHORIZO FRESCO
  • 15 GR. ACEITE
  • ORÉGANO
  • 1 diente de ajo
  • 20 GR. VINO BLANCO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA: ECHAR LOS INGREDIENTES POR ESTE ORDEN:HARINA, MANTEQUILLA FRÍA EN DADOS,HUEVO, AZÚCAR Y SAL, 15 SEG. VEL.4. HACER UNA BOLA Y METER EN PAPEL FILM, 1 HORA MÍNIMO EN LA NEVERA. SACAR Y ESTIRAR CON EL RODILLO, IR CORTANDO LAS FORMAS PARA LOS MOLDECITOS,PINCHAR CON UN CUBIERTO Y HORNO, PRECALENTADO 190º, 15 A 20 MIN. HASTA QUE ESTÉN DORADITOS.


    RELLENO:ACEITE, 2 MIN. VAROMA,VEL1. AJO , 3 SEG. VEL. 5 , CARNE DEL CHORIZO 4 SEG. VEL 5 SOFREÍR 1 MIN. VAROMA. VEL 1. ECHAR ORÉGANO Y VINO BLANCO 6 MIN. 100º, VEL.1.


    RELLENAR LAS TARTALETAS, Y CALENTAR UN POCO EN EL HORNO.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CANAPÉS DE PICADILLO DE CHORIZO

Imprimir:

Comentarios

  • 19 julio 2010 - 11:26

    Cooking 7 me alegro de que te hayan gustado, en mi casa son un éxito cuando tengo invitados, y crujientitos verdad? un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

  • 19 julio 2010 - 02:54

    Me sorprendió la masa porque me esperaba otra cosa más blandita y tiraba más a galleta que me encantan. Y el relleno super bueno, aunque todo el mundo pensó que era sobrasada tmrc_emoticons.p Enhorabuena!!!

  • 28 mayo 2010 - 02:00

    Cooking 7 ja,ja gracias alicia, pero hacer esto es como jugar a la plastilina, me lo paso bomba, y si te sobran las congelas ya horneadas y siempre tienes a mano, las rellenas de lo que mas os guste, un besito y ya me cuentas si las haces, muaksss

  • 28 mayo 2010 - 01:56
    5.0

    el arte en la cocina eso es lo que tu haces arte que pasada votada guardada

  • 28 mayo 2010 - 01:45

    Cooking 7 pues sí marguita, y quedan desengrasados total por que se tira todo lo que sueltan, espero que te gusten, un besito amiga

  • 28 mayo 2010 - 01:44

    Cooking 7 gracias carmen, para una reunión, quedan super bien y vuelan, haz laprueba y verás,jeje un besín guapa

  • 28 mayo 2010 - 01:43

    Cooking 7 ja,ja loli, gloria es de mucho ladrar y poco morder,jejej espero que te gusten, en mi casa duran un asalto,te tiras un buen rato ahi, haciendo los moldecitos y después vuelan en un segundo, cmo digo yo eso es buena señal , es que están buenos,jeje un besito amiga. y graciassss

  • 28 mayo 2010 - 01:41

    Cooking 7 ja,ja nada gloria, hija, tú desahógate, mujer, yo paso de actualizar, solo cuando lo necesito pq quero ambiar una foto o algo, pero ,que se le va a hacer,  espero que te gusten, ay la zorza, como le gusta a mi loren,jejej me acordé del nombre gallego eh?,un besiño amiga

  • 28 mayo 2010 - 01:34
    5.0

    Son  geniales,como aperitivo


    votada.


    Un  abrazo  marga

  • 28 mayo 2010 - 00:30
    5.0

    Cooking 9 Hola Ana, estos canapés son muy originales y tienen que estar muy buenos, votada y a favoritos. Un besito.

Are you sure to delete this comment ?