thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA: 50 GR. ACEITE
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 50 GR. AGUA
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita levadura, EN POLVO
  • UN HUEVO PARA PINTAR
  • 230 GE, HARINA
  • RELLENO: 2 DIENTES DE AJO EN LÁMINAS
  • 20 GR. ACEITE
  • 180 GR. GAMBAS PELADAS DESCONGELADAS
  • 8 pimientos del piquillo, DE LATA
  • 15 GR. MANTEQUILLA
  • 15 GR. HARINA
  • 170 GR. LECHE
  • SAL, NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA NEGRA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  RELLENO:  ACEITE Y AJOS 4 MIN. VAROMA, VEL.1.


    GAMBAS 3 MIN,. VAROMA, VEL1


    PIMIENTOS 5 SEG. VEL.4 SACAR Y RESERVAR.


    MANTQUILLA 1 MIN. 100º VEL1 , HARINA 1 MIN, 100º, VEL2


    LECHE,PIMIENTA,SAL Y NUEZ MOSCADA 3 MIN, 100º, VEL.3. ECHAR EL RELLENO Y ENFRIAR.


    MASA: AGUA, ACEITE, Y VINO BLANCO 1 MIN. 37º ,VEL.1,  HARINA, SAL Y LEVADURA 4 SEG. VEL.5 Y DESPUÉS 1 MIN. VEL. ESPIGA.


    COGER PORCIONES, ESTIRARLAS CON EL RODILLO , RELLENAR, FORMAR EL CARAMELO , UNTAR CON HUEVO Y HORNO PRECALENTADO A 200º 18 A 20 MINUTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CARAMELOS DE GAMBAS

Imprimir:

Comentarios

  • 1 noviembre 2010 - 09:36
    4.0

    Hola,

    Ayer los hice y estaban muy ricos de sabor, pero algo he hecho mal....la masa era muy liquida,  puse la harina que dice la receta, pero no espeso nada de nada. ¿que hecho mal?. De sabor 10 pero de presencia me quedo fatalllllllllll. Votada

    Besicos

     

     

     

    ¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!

  • 30 julio 2010 - 13:20

    Cooking 7 gracias caty,si esta esta muy bien para una eunión,jejej aqui han volado, un besito

  • 30 julio 2010 - 12:24
    5.0

    Que buenos, otra para quedar bien con los amigos.... a ver si me da tiempo a hacer tantas cosas....Ya te cuento...Votada y a la saca, saluditos.

  • 30 julio 2010 - 03:30

    Cooking 7 Cooking 7  ah,lorena, se me coló tu `pregunta, pues si ,frios o calientes, hoy los saqué del horno y cuandse los comieron estaban ya fríos,  y mis invitados han flipao,jajjajaa comopara variar, se comen piedras,ajajajjjaun besito saladaaaa

  • 30 julio 2010 - 03:30

    Cooking 7 Cooking 7  ah,lorena, se me coló tu `pregunta, pues si ,frios o calientes, hoy los saqué del horno y cuandse los comieron estaban ya fríos,  y mis invitados han flipao,jajjajaa comopara variar, se comen piedras,ajajajjjaun besito saladaaaa

  • 30 julio 2010 - 03:26

    Cooking 7 Cooking 7 ay ,lorena , si estuvíérais  cerca, tendría el jardín más a tope , aún, os metería a todas y montaríamos unS JUERGAS, como las que mono enmi casa, a ver si inventan el ave para mas sitios,jajjaj un besito y gracias guapa


     

  • 30 julio 2010 - 01:49

    hola ana !!!


    eres una maquina con las recetas es que me encantas..


     


    si vivieramos cerca estaria todo el dia contigo para que me enseñaras tantas cosas.....jajajaja


    oye queria preguntarte si se pueden comer frios o calientes,lo digo para hacerlos y llevar a la pisci...


     

  • 30 julio 2010 - 00:48

    Cooking 7 hola rosa, yo estoy en la mesa,ya con el café, con mi orde,jejeej y mira, no ha quedado ni las migas, o tebgo unos amigos muy comilones, o es que estaba todo muy bueno, pero no hay nadaaaa, jaajaj  un besito y gracias sevillana

  • 30 julio 2010 - 00:14

    eres una caja de sorpresa chica , no paras estas siempre inventando dale descanso a tu coco que va a echar humo ja,ja,ja.Besitos guapa y no cambies sigue siendo como eres

  • 29 julio 2010 - 22:13

    Cooking 7 ESO ESPERO, MARGA,  porque ya no se que mas inventar,jeje bueno, si, pero espero que les gusten un besito amiga,

Are you sure to delete this comment ?