thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 225 GR. ESPINACAS (CONGELADAS O FRESCAS)
  • 6 huevos
  • 6 LONCHAS JAMÓN YORK
  • queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • PIMENTÓN,SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • tomate frito
  • 25 GR. ACEITE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONEMOS EN EL VAROMA, LAS ESPINACAS DESCONGELADAS,600 GR. AGUA EN EL VASO, Y CUANDO EMPIECE A SALIR VAPOR, 8 MIN. VAROMA, VEL.2


    SECAR EL VASO, ACEITE 3MINUTOS,VAROMA,VEL1


    AJOS,3 SEG.VEL 5,BAJAR RESTOS, 3 MIN. VAROMA, VEL.2


    MONTAJE,EN CADA MOLDE,LONCHA DE JAMÓN YORK ESTIRADA,ESPINACAS,SOFRITO DE AJO,UN CHORREÓN DE TOMATE FRITO,QUESO PARMESANO RALLADO, UN HUEVO,,SALPIMENTARLO Y UN POCO DE PIMENTÓN.


    HORNO 200º 20 Ó 25 MIN. HASTA QUE LA CLARA ESTÉ BLANCA,SEGÚN GUSTOS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CESTITAS DE HUEVOS Y ESPINACAS

Imprimir:

Comentarios

  • 23 marzo 2018 - 13:08
    5.0

    Además de quedar bonito, está buenísimo

  • 1 noviembre 2010 - 20:11
    5.0

    Hola Ana, soy Mónyca, la semana pasada hice las cestitas y encima de las espinacas le puse un trocito de sobrasada y le dio un sabor muy rico. Si tienes, pruébalo ok. Besitos.

  • 24 septiembre 2010 - 01:32

    Cooking 7 E CASA TAPOCO LES GUSTAN PERO ME LASAPAÑO PARA QUE NO PROTESTEN Y YA LES HAGO VARIASRECETAS CON ELLAS,JEJEJEJ PUES POR UNAS PATATITAS AL VAPOR, O ACELGAS, QUE A MI ME CHIFLAN, UN BESITO Y YAME CUENTAS SI LAS HACES,MUAKSS

    M del Mar

    Cooking 9 Ana que buena pinta que lastima que no me gusten las espinacas, pero seguro que puedo cambiarlas por algo verdad? bueno a ver si me das alguna idea, un beso guapa  a y votada

  • 24 septiembre 2010 - 01:31

    ana sevilla

    Cooking 7 A QUE ESTÁN RICOSS? EN CASA LES CHIFLAN Y NI SE ENTERAN DE LA VERDURITA,JEJEJ UN ESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS

    monygelabert

    Hola Ana!, me han salido buenísimos, la verdad es que és otra manera de cocinar los huevos al horno. En vez de hacer las espinacas en la thermomix, he cortado un par de ajitos en láminas y he sofreido las espinacas en la sartén y después ya he empezado a montarlos. Me han quedado muy gustosos y con el puntito de tabasco han quedado muy ricos.  Enhorabuena y muchas gracias. Buenas noches.

  • 24 septiembre 2010 - 01:30

    Cooking 7 A QUE ESTÁN RICOSS? EN CASA LES CHIFLAN Y NI SE ENTERAN DE LA VERDURITA,JEJEJ UN ESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS

    monygelabert

    Hola Ana!, me han salido buenísimos, la verdad es que és otra manera de cocinar los huevos al horno. En vez de hacer las espinacas en la thermomix, he cortado un par de ajitos en láminas y he sofreido las espinacas en la sartén y después ya he empezado a montarlos. Me han quedado muy gustosos y con el puntito de tabasco han quedado muy ricos.  Enhorabuena y muchas gracias. Buenas noches.

  • 24 septiembre 2010 - 00:33

    Cooking 9 Ana que buena pinta que lastima que no me gusten las espinacas, pero seguro que puedo cambiarlas por algo verdad? bueno a ver si me das alguna idea, un beso guapa  a y votada

  • 24 septiembre 2010 - 00:27
    5.0

    Hola Ana!, me han salido buenísimos, la verdad es que és otra manera de cocinar los huevos al horno. En vez de hacer las espinacas en la thermomix, he cortado un par de ajitos en láminas y he sofreido las espinacas en la sartén y después ya he empezado a montarlos. Me han quedado muy gustosos y con el puntito de tabasco han quedado muy ricos.  Enhorabuena y muchas gracias. Buenas noches.

  • 16 septiembre 2010 - 16:20

    Cooking 7 mony, los mios si porque utilicé esos moldes, no sé como serán los moldes tuyos de barro, supongo que como cazuelitas, el caso es que el jamon york haga de cestita, para que asi al desmoldar quede la forma, tambien se pueden usar de esos de albal desechables, o de los de acero inoxidable de flanes, un besito y ya me cuentas,

    monygelabert

    Hola Ana! yo no tengo ese tipo de moldes, porque yo suelo hacer los huevos al horno en ollas de barro individuales, tú crees que será lo mismo si los hago así? Una vez que los desmoldas, se quedan con la forma?Me apetece hacerlos para mañana cenar y tienen muy buena pinta. Besitos.

  • 16 septiembre 2010 - 14:31
    5.0

    Hola Ana! yo no tengo ese tipo de moldes, porque yo suelo hacer los huevos al horno en ollas de barro individuales, tú crees que será lo mismo si los hago así? Una vez que los desmoldas, se quedan con la forma?Me apetece hacerlos para mañana cenar y tienen muy buena pinta. Besitos.

  • 24 julio 2010 - 02:12

    Cooking 7 gracias sergio, y uy bonita verdad? además los ingredientes los puedes tunear a tu gusto, un besito  guapo.

Are you sure to delete this comment ?