thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
11min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • UNA BARRA DE PAN FRANCÉS (LINK)
  • 25 GR. ACEITE OLIVA + EL DE UNTAR LAS TOSTADAS
  • 100 GR. QUESO RALLADO 4 QUESOS +EL DE ESPOLVOREAR
  • 5 dientes de ajo
  • SALY PIMIENTA
  • 2 cucharadas de perejil picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER EL PAN FRANCÉS,

    //www.recetario.es/receitas/8258/pan-frances.html

    CORTAR EN 12 REBANADAS, PINTAR  CON ACEITE DE OLIVA, Y HORNO PRECALENTADO A 200º, 10 MINUTOS, RESERVAR.

    AJOS 3 SEG. VEL.5 BAJAR RESTOS, AÑADIR EL QUESO PIMIENTA, SAL Y ACEITE (25 GR).

    ECHAR UNA CUCHARADA DEL RELLENO EN CADA REBANADA, UN POCO DE QUESO ESPOLVOREADO POR ENCIMA, Y HORNEAR 8 Ó 10 MINUTOS A 200º.

    SACAR Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL PICADO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COSTRINIS DE AJO Y QUESO

Imprimir:

Comentarios

  • 28 abril 2016 - 17:21
    5.0

    Que buena pinta tienen la añado a favoritos

    Somos lo que comemos

  • 10 diciembre 2014 - 13:59

    Sin mas.... ¡¡¡espectaculares!!! mi voto para ti Cooking 6

  • 10 agosto 2011 - 11:43
    5.0

    Anoche tuve invitados  e hice estos costrinis y también los de langostinos.. .hmmmmmm.. qué ricooossss... todos encantados!! Deliciosos!!!

  • 19 febrero 2011 - 18:03

    Cooking 7 me alegro isabel, si que son muy ricos, para un picoteo, besitos.

    isabelct

    Que rico y que socorrido para un aperitivo esta bueniiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiimooooooooooooo.GRACIAS.Yo lo he hecho con una baguete que tenia y no a quedado ni las miguitas.

  • 19 febrero 2011 - 17:32
    5.0

    Que rico y que socorrido para un aperitivo esta bueniiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiimooooooooooooo.GRACIAS.Yo lo he hecho con una baguete que tenia y no a quedado ni las miguitas.

  • 4 diciembre 2010 - 23:04

    Incluso habiendolos hecho con pan de pages comprado que tenia, han salido bueniisimos!!! O sea que con pan recien hecho tiene que estar aun mejor!! Votada y a mis favoritos. Gracias por compartirla.

  • 2 octubre 2010 - 03:46

    Cooking 7 CUANTO ME ALEGRO, LA VERDAD S QUE SI, LOS DEJAS PREPARADOS SE HORNEAN EN UN MINUTO Y LISTOS,JEJEJEJEJ EN CASA SOLO QUE LOS HUELEN SE PONEN DE UN CONTENTOO, GRACIAS A TI POR HACERLOS, GUAPA,MUAKSS

    M. CATY

    rico rico esta noche triunfe en la reunio con los amigos supieron a poco                                                     gracias a ti de nuevo un besote guapa

  • 2 octubre 2010 - 03:36
    5.0

    rico rico esta noche triunfe en la reunio con los amigos supieron a poco                                                     gracias a ti de nuevo un besote guapa

  • 1 octubre 2010 - 22:46

    Cooking 7 gracias loli por aperitivitos que no sea eh?jejej besitos  guapa

    lolilois

    Party Mmmmmmmmm chapo anita

  • 1 octubre 2010 - 22:46

    Cooking 7 gracias loli por aperitivitos que no sea eh?jejej besitos  guapa

    lolilois

    Party Mmmmmmmmm chapo anita

Are you sure to delete this comment ?