thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR. QUESO FRESCO
  • 100 GR. QUESO DE UNTAR
  • HOJAS DE ALBAHACA FRESCAS
  • 4-5 lonchas de, JAMÓN SERRANO
  • 6 nueces
  • UN POCO DE CEBOLLINO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. QUESO FRESCO, QUESO DE UNTAR Y LAS HOJAS DE ALBAHACA 10 SEG. VEL.5.


    METER EN EL CONGELADOR UN RATO, PERO QUE NO LLEGUE A CONGELARSE.


    PONER 2 LONCHAS DEL JAMÓN ENTRE PAPEL DE COCINA Y METER AL MICROONDAS DE 1 A 2 MINUTOS, SEGÚN HORNOS, HASTA QUE QUEDE CRUJIENTE, HACER LO MISMO CON LAS 2 RESTANTES. ECHARLAS EN EL VASO JUNTO A LAS NUECES Y HACER POLVO 10 SEG. VEL. 5-7-10.


    HAY DOS OPCIONES, COJER PORCIONES PEQUEÑAS DEL QUESO, HACER BOLITAS Y REBOZARLAS CON EL JAMÓN, O ECHARLAS DIRECTAMENTE EN LA CREMA Y UNIRLO TODO PARA UNTAR.


    SIRVE TANTO COMO PARA RELLENO DE BOCADILLOS, CANAPÉS, TOSTADAS......

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE QUESO,JAMÓN Y NUECES

Imprimir:

Comentarios

  • 16 agosto 2010 - 02:10

    Cooking 7 gracias pokara, a mi me sabe a patè de jamon, me encanta, un besín, y a ver si te gusta,muaksss

  • 15 agosto 2010 - 13:42

    Qué buena pinta, y con lo que me gusta a mí el queso. Esto hay que probarlo.

  • 13 agosto 2010 - 21:03

    Cooking 7 a mi me gusta mas que la otra, pero porque no soy nada jamonera, y esta es mas mezcla de cositas, queda muy rica, con la albahaca, un besito y gracias amiga.

  • 13 agosto 2010 - 20:41
    5.0

    ¡ Eh, que esa se me había perdido !, estaba en la playita, menos mal que con los comentarios podemos recuperarlas, yo la usaré como crema, ya está en la saca.


    Besitos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 agosto 2010 - 20:16

    Cooking 7 pues mira, a mi al revés que ati, me gusta mas esta porque la otra me sabe as a jamón y yo no soy nada jamonera, mi hija,  y marido como tu, para gustos,jajajaj un besito y gracias amiga,muakss

  • 13 agosto 2010 - 20:14
    5.0

    Esta crema también la hice el fin de semana, y está rica rica, aunque a mí personalmente la que más me gustó fue la otra. Muchas gracias.

  • 6 agosto 2010 - 10:50

    Cooking 7 ya verás yato que rico, mi hija le llama paté de jamón, jajajajaj y le chifla, ya me veo haciendo todo el año  esta cremita para sandwichi,jajajajaj un besito y gracias

  • 6 agosto 2010 - 10:48

    Esto tiene que estar buenísimo, me lo guardo para el fin de semana, votada y a favoritos. Un abrazo.

  • 6 agosto 2010 - 02:15

    Cooking 7 esta, la sacas antes de la nevera, del tiempo y verás que rico en pan de sandwich, sheila le llama pate de jamon, y yo crema,jajajaj un besito y gracias coleguiii,jejejej

  • 6 agosto 2010 - 02:13
    5.0

    Cooking 10 cualquiera de las opciones es rica rica tia, habra que probar. Besicos amiguica. jajaja

Are you sure to delete this comment ?