- TM 31
Ingredientes
- 200 GR DE RESTOS DE POLLO ASADO
- 1 pimiento verde, ITALIANO
- 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 100 GR DE MANTEQUILLA
- 30 GR DE CEBOLLA
- 250 GR DE HARINA
- 680 GR DE LECHE
- NUEZ MOSCADA, SAL Y PIMIENTA.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar el pollo con tres golpes de turbo. Sacar y reservar.
Aceite, mantequilla, cebolla y pimiento 4 seg, vel 4 y programar 3 minutos, varoma, vel 3.
Añadir harina y programar 2 minutos, 100º, vel 2 1/2.
Agregar leche, pimienta, sal y nuez moscada y mezclar 10 seg, vel 5, programar 11 minutos, varoma, vel 2 1/2. Añadir el pollo que tenemos reservado y mezclar con la espàtula.
Dejar reposar la masa en una bandeja o manga croquetera, mejor de un dìa para otro.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freìr.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Estan buenisimas!!!!! son unas de las mejores croquetas que he probado. Felicidades
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Las he provado, buenisimas, he aprovechado el pollo asado de Navidad, volaron del plato.
UN BESOTE.
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UN BESOTE Y GRACIAS
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UN BESAZO GRANDE.
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GRACIAS POR DECIRME, UN BESO Y ESPERO Q T GUSTEN.
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Hola!
Quería hacerlas esta misma tarde, ya que hoy me ha sobrado pollo. Una preguntita... El pollo que picamos y reservamos, lo volvemos a poner en algún momento en el vaso o simplemente lo mezclamos todo al final en la bandeja?
Gracias por tu receta!
Emma
GRACIAS A TI J'AMIA POR TU APORTACIÒN.
UN BESAZO!
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Ay Inma!! Qué ricas te han quedado!! Y yo que aún no me he atrevido a hacer croquetas (hice unas del libro pero no me quedaron muy bien), y todavía viene mi madre de cuando en cuando con el taper a casa . No tengo excusa ahora con tu receta... Gracias, bien votada se queda, claro! Besos!
Majo Valencia