thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR DE RESTOS DE POLLO ASADO
  • 1 pimiento verde, ITALIANO
  • 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 100 GR DE MANTEQUILLA
  • 30 GR DE CEBOLLA
  • 250 GR DE HARINA
  • 680 GR DE LECHE
  • NUEZ MOSCADA, SAL Y PIMIENTA.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar el pollo con tres golpes de turbo. Sacar y reservar.

    Aceite, mantequilla, cebolla y pimiento 4 seg, vel 4 y programar  3 minutos, varoma, vel 3.

    Añadir harina y programar 2 minutos, 100º, vel 2 1/2.

    Agregar leche, pimienta, sal y nuez moscada y mezclar 10 seg, vel 5, programar 11 minutos, varoma, vel 2 1/2. Añadir el pollo que tenemos reservado y mezclar con la espàtula.

    Dejar reposar la masa en una bandeja o manga croquetera, mejor de un dìa para otro.

    Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freìr.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE POLLO Y PIMIENTO (rec. de aprovechamiento)

Imprimir:

Comentarios

  • 20 julio 2013 - 16:05
    5.0

    Estan buenisimas!!!!! son unas de las mejores croquetas que he probado. Felicidades

  • 30 diciembre 2011 - 14:43

    ElisPons


     Las he provado, buenisimas, he aprovechado el pollo asado de Navidad, volaron del plato.


    Pues de verdad q me alegro mucho de q os gustasen, el pollo asado le da un toque fantàstico. Un beso y gracias por contarme! Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 29 diciembre 2011 - 22:11
    4.0

     Las he provado, buenisimas, he aprovechado el pollo asado de Navidad, volaron del plato.

  • 10 abril 2011 - 14:21

    Tomatete

    Ay Inma!! Qué ricas te han quedado!! Y yo que aún no me he atrevido a hacer croquetas (hice unas del libro pero no me quedaron muy bien), y todavía viene mi madre de cuando en cuando con el taper a casa tmrc_emoticons.) . No tengo excusa ahora con tu receta... Gracias, bien votada se queda, claro! Besos! Glasses

    NO ME DIGAS ESO MAJO...Q TODAVÌA NO T ATREVES CON LAS CROQUETAS? BUENO LA VERDAD ES Q LAS DEL LIBRO TIENEN SU MIGA...A MI TAMPOCO ME SALÌAN BIEN... A VER SI T ANIMAS Y ERES TÙ LA Q LLEVAS A LA MAMI EL TUPPER REPLETO.

    UN BESOTE.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 9 abril 2011 - 01:08

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me viene genial esta receta, una muy buena idea para aprovechas los restos que van quedando de comida en la nevera...votadisima

    Besotes

    CLARO QUE SÌ PILAR, APROVECHÈMOSLO TODO...Y SI QUEDA RICO MEJOR tmrc_emoticons.;)

    UN BESOTE Y GRACIAS

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 9 abril 2011 - 01:05

    ana sevilla

    Cooking 7 ESO, ESO A AHORRAR,JEJE DEBEN DE ESTAR MUY RICAS,  EN CASA VUELAN LAS CROQUETAS, BESITOS AMIGA

    AY AMIGA SI ES QUE YA CON LA TH SI TIRAS COSAS ES PORQUE QUIERES...JAJAJA...YA NO DA PEREZA APROVECHAR..JEJE.

    UN BESAZO GRANDE.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 8 abril 2011 - 21:01

    emmacarranza

    Hola!

    Quería hacerlas esta misma tarde, ya que hoy me ha sobrado pollo. Una preguntita... El pollo que picamos y reservamos, lo volvemos a poner en algún momento en el vaso o simplemente lo mezclamos todo al final en la bandeja?

    Gracias por tu receta!

    Emma

    ES CIERO EMMA, VOY A RECTIFICAR LA RECETA, EL POLLO SE AÑADE AL FINAL Y REMOVEMOS CON LA ESPÀTULA PARA Q DE ESTA MANERA NO SE NOS DESHAGA MÁS.

    GRACIAS POR DECIRME, UN BESO Y ESPERO Q T GUSTEN.tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 8 abril 2011 - 20:12

    Hola!

    Quería hacerlas esta misma tarde, ya que hoy me ha sobrado pollo. Una preguntita... El pollo que picamos y reservamos, lo volvemos a poner en algún momento en el vaso o simplemente lo mezclamos todo al final en la bandeja?

    Gracias por tu receta!

    Emma

  • 8 abril 2011 - 15:16

    cpidre

    PERO QUE APROVECHADIÑA M ESTÁS HECHA, SÍ SEÑOR!!!!! ESE TOQUE D PIMIENTITO M HA CONQUISTADO, MUY BUENA IDEA, GUAPA

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTILA. UN BESOTE GORDOTE tmrc_emoticons.;)

    POR SUPUESTÌSISISISMO ...JAJAJA...YA ME ESTOY APLICANDO EL LOS TIEMPOS D CRISIS...CRIS LO DEL PIMIENTO ES PORQUE COMO EL POLLO ASADO LO COMEMOS ASÌ CON SUS PATATAS Y PIMIENTOS, PUES DIGO WENO: "TO' PA DENTRO" JAJAJA...LAS PATATAS YA VAN POR TU CUENTA SI LAS QUIERES...

    GRACIAS A TI J'AMIA POR TU APORTACIÒN.

    UN BESAZO!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 8 abril 2011 - 14:09
    5.0

    Ay Inma!! Qué ricas te han quedado!! Y yo que aún no me he atrevido a hacer croquetas (hice unas del libro pero no me quedaron muy bien), y todavía viene mi madre de cuando en cuando con el taper a casa tmrc_emoticons.) . No tengo excusa ahora con tu receta... Gracias, bien votada se queda, claro! Besos! Glasses

    Majo Valencia