thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 lonchas de, JAMÓN SERRANO FINAS
  • 150 queso, FRESCO DE BURGOS
  • 50 GR. NUECES
  • 200 GR. QUESO DE UNTAR LIGHT
  • nuez moscada
  • MAIZENA,HUEVO Y PAN RALLADO CON SEMILLAS DE SÉSAMO.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR LAS NUECES 2 SEG. Y RESERVAR, QUE NO QUEDE DESHECHAS


    MZCLAR LOS QUESO CON LA NUEZ MOSCADA, 10 SEG. VEL 4


    ,AÑADIR LAS NUECES Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.


    EXTENDERLO SOBRE LAS LONCHAS DE JAMÓN, ENROLLAR , METER UN POCO EN LA EVERA, Y REBOZAR, MAIZENA,HUEVO Y PAN RALLADO, FREÍR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CRUJIENTE DE JAMÓN SERRANO CON QUESO Y NUECES

Imprimir:

Comentarios

  • 29 marzo 2012 - 10:32

    Qué rica la receta, como todas las tuyas Ana, me encantan!!!

    Ya la he votado, lo siguiente es probarla Big Smile

    Lo que no se es como agregarla a mis favoritos....no se si es el punto "Agregar a mis colecciones" pero no luego no se donde consultarlo...

  • 23 junio 2010 - 20:06

    Cooking 7 JA,JAJUDIT, A VER SI OS GUSTAN, ESTÁN DE LUJO, NO TE VAN A SALIR DE CASA, LOS INVITADOS,JAJAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENAS,MUAKSSS

  • 23 junio 2010 - 19:59
    5.0

    esta noche triumfo seguro tmrc_emoticons.;)  con estos crujientes y las muffins... nos vamos a lamer los dedos!!!! a si que votadisima!!!!!!

  • 31 mayo 2010 - 12:56

    Cooking 7 hola ricardo, bueno, con jamón york tb estarán buenas, prueba otro dia con el serrano, verás que tb os gustarán, un saludo y graciasss

  • 31 mayo 2010 - 12:55

    Cooking 7 pues yo creo que si se puedan congelar, rebozadas  todo, no habrá problema, de todas formas duran dias en la nevera y no se estropean, me alegro de que os gustaran, un besitooo y graciasss

  • 30 mayo 2010 - 23:37

    Hola Ana.


    Soy Ricardo, de coria -sevilla-.


    lo hicimos ayer junto a tu receta de saladitos. estaba buenisimo aunque tuvimos un error por las prisas. tras tener preparado el jamon, nos confundimos y lo hicimos con jamon york. estaba muy bueno

  • 30 mayo 2010 - 19:16
    5.0

    la acabo de comer y buenísima....sólo una pregunta, me quedaron unas poquitas por hacer, sólo somos dos en casa, las puedo congelar? muchas gracias

  • 14 mayo 2010 - 16:47

    Cooking 7 SI QUE ESTÁ MAL LA COSA,HIJA, PERO CON PAVO SEGURO QUE TAMBIEN ESTÁ DELICIOSO, Y HASTA CON JAMÓN YORK,JEJE ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, AUN CON PAVO, LO PROBARÉ PRA OTRA VEZ TU TUNO, UN BESIN Y GRACIAS.

  • 14 mayo 2010 - 14:03
    5.0

    Hola Ana!! ayer hice esta receta pero como no tenia jamón (esta la cosa miu mala, jeje) la hice on pechuga de pavo y salio riquisima.


    Gracias y besos.

  • 10 mayo 2010 - 21:55

    Cooking 7 gracias checabarbosa, pues si ves mis paginas de favoritos alucinas, no sé cuantas me dejarán tener,jej pero ya llevo un montón de cosas ricas vuestras, tiempo no creo que viva para hacer todo, jeje pero se intentará, haz los rollitos que están deliciosos, y son muy rápidos, un besin y ya me cuentas

Are you sure to delete this comment ?