Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-06-07
modificado: 2016-12-29
Ingredientes
- 2 sobres hebras de azafrán
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso las chalotas y el perejil y programe 6 segundos, velocidad 4 (para TM 31) o 6 segundos, velocidad 3 1/2 (para TM 21). Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 8 minutos, 90º, velocidad cuchara (para TM 31) u 8 minutos, 90º, velocidad 1 (para TM 21).
- Disuelva la cucharadita de maicena en la mitad del vino y reserve.
- Coloque la mariposaen las cuchillas y añada los langostinos junto con las hebras de azafrán. Programe 5 minutos, 90º, velocidad 1. Pasado 1 minuto añada por el bocal el brandy y la mitad restante del vino.
- Cuando falte 1 minuto para acabar el tiempo programado, añada por el bocal la maicena disuelta en vino.
Sugerencia: Este plato es perfecto para presentar en cucharillas francesas o japonesas (de cóctel), con una cola de langostino por cucharilla.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
70 gr de charlota en trozos
1 ramita de perejil, solo las hojas
50 gr de aceite
1 cucharadita de, maizena
25 gr vino blanco
500 gr de langostino solo los cuerpos externos de la cola sin pelar
1/2 cucharadita de, hebras azafran
1/2 cucharadita de sal
25 gr brandy
...no está la lista de ingredientes y cantidades! 😬
Donde estan los ingredientes??????
HELENA QUEROL
Esta receta es muy sencilla y deliciosa.Precisamente tengo previsto hacerla hoy.La conocí por medio de mi presentadora en la clase de cocina de Navidad.