- TM 31
Ingredientes
- MASA: 50 GR. ACEITE GIRASOL
- 50 GR. VINO BLANCO
- 50 GR. AGUA
- 230 GR. HARINA
- MEDIA cucharadita de levadura en polvo
- MEDIA cucharadita de sal
- RELLENO: UNA lata de, CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 2 dientes de ajo
- 25 GR. ACEITE
- PEREJIL,SAL Y PIMIENTA NEGRA
- UN RULO DE QUESO DE CABRA
- UN HUEVO PARA PINTAR Y SELLAR.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
RELLENO: AJOS,3 SEG. VEL.5. ACEITE 5 MIN. VAROMA,VEL.2.
CUANDO ACABE ,PEREJIL PICADO,CHAMPIÑONES ESCURRIDOS,PIMIENTA Y SAL.5 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA .GIRO IZDA. RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO, HACEMOS LA MASA.
LIQUIDOS 1 MIN. 37º VEL.1
HARINA,LEVADURA Y SAL 4 SEG. VEL 5, Y 1 1/2 MIN. VEL ESPIGA
ESTIRAR BIEN FINITO Y HACER DISCOS,RELLENAR CON UNA CUCHARADA DE CHAMPIÑONES Y UNA RODAJA DE QUESO, PINCELAR LOS BORDES CON HUEVO Y TAPAR CON OTRO DISCO, PRESIONANDO LOS BORDES. A MI ME SALIERON 12, DEPENDE DEL TAMAÑO DE LOS DISCOS. PINCELAR CON HUEVO Y PINCHAR CON TENEDOR PARA QUE NO SE HINCHEN, HORNO PRECALENTADO 200º 20 MIN. O 25, HASTA QUE ESTÉN DORADOS,
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Ana, esta noche lo pruebo y te cuento que tal. Un beso.
claro que puedes utilizar frescos,m como unos 250 gr, calculo, pero en vez 5 minutos, los tendrás que guisar un poco mas de tiempo, y saldrá gujillo, ese retiralo, vale? besitos
Hola Ana, tengo una consulta que hacerte: los champiñones, pueden ser frescos? y ¿qué cantidad de ellos pones? Gracias y un beso.
SI ES QUE A ESA MASA, ISA, LE PUEDES PONER LO QUE QUIERAS, YO TB HAGO EMPANADILLAS, MAÑANA O ASI LA PONGO, QUE TAMBIEN LAS HICE HACE UNOS DIAS, DE BONITO, ES QE LES ENCANTA, AL HORNO O FRITAS, SE PUEDEN HACER DE LAS DOS FORMAS, Y LOS DISCOS TB, AUNQUE FRITO ES MÁS CONTUNDENTE,JEJEJ,UN BESO Y YA ME CUENTAS
ana, sin palabras.
qué buenos estos discos!!! Los haré segurísimo, aunque sólo los pruebe un poquito!!! ummmmm, ya se me está ocurriendo otro relleno que también quedaría bien!!! Yo y mis combinaciones de dulce y salado!!.
Un besito y valorada
GRACIAS A TODAS, ESPERO QUE OS GUSTE,UN BESIN
PUES NO SÉ COMO, SOBRE TODO POR LA NOCHE, SIEMPRE TENGO PAPEL CERCA Y EMPIEZO A PENSAR EN ESTO Y AQUELLO, MEZCLADO CON TAL Y CUAL, Y AL DIA SIGUIENTE ME PONGO A HACERLO, EJEJ NO SÉ, SI PUDIERA TE ENSEÑABA, PERO NO LO SÉ NI YO,UN BESO GRACIAS Y ESPERO QUE TE GUSTEN, SI O TE GUSTA ESE QUESO LE METES OTRO,
JA,JA ALICIA QUE SALADA ERES, YO NO PARO, YA SABES, COMO EL CONEJITO DE LAS PILAS, JEJE UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN
chiqueta eres massa para la carabassa, jaja no pares sigue, sigue como la cancion una pinta buena muy buena
gracias loli, están muy ricos, y si te gusta este queso, en caliente,ummm gracias y un beso
Are you sure to delete this comment ?