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Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
34min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA: 50 GR. ACEITE GIRASOL
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 50 GR. AGUA
  • 230 GR. HARINA
  • MEDIA cucharadita de levadura en polvo
  • MEDIA cucharadita de sal
  • RELLENO: UNA lata de, CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 2 dientes de ajo
  • 25 GR. ACEITE
  • PEREJIL,SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • UN RULO DE QUESO DE CABRA
  • UN HUEVO PARA PINTAR Y SELLAR.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. RELLENO: AJOS,3 SEG. VEL.5. ACEITE 5 MIN. VAROMA,VEL.2.


                         CUANDO ACABE ,PEREJIL PICADO,CHAMPIÑONES ESCURRIDOS,PIMIENTA Y SAL.5 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA .GIRO IZDA. RESERVAR.


    SIN LAVAR EL VASO, HACEMOS LA MASA.


    LIQUIDOS 1 MIN. 37º VEL.1


    HARINA,LEVADURA Y SAL 4 SEG. VEL 5, Y 1 1/2 MIN. VEL ESPIGA


    ESTIRAR BIEN FINITO Y HACER DISCOS,RELLENAR CON UNA CUCHARADA DE CHAMPIÑONES Y UNA RODAJA DE QUESO, PINCELAR LOS BORDES CON HUEVO Y TAPAR CON OTRO DISCO, PRESIONANDO LOS BORDES. A MI ME SALIERON 12, DEPENDE DEL TAMAÑO DE LOS DISCOS. PINCELAR  CON HUEVO Y PINCHAR CON TENEDOR PARA QUE NO SE HINCHEN, HORNO PRECALENTADO 200º 20 MIN. O 25, HASTA QUE ESTÉN DORADOS,


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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DISCOS DE QUESO DE CABRA Y CHAMPIÑONES

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Comentarios

  • 8 febrero 2011 - 19:09

    Gracias Ana, esta noche lo pruebo y te cuento que tal. Un beso.

  • 8 febrero 2011 - 16:54

    Cooking 7 claro que puedes utilizar frescos,m como unos 250 gr, calculo, pero en vez  5 minutos, los tendrás que guisar un poco mas de tiempo, y saldrá gujillo, ese retiralo, vale? besitos Cooking 7 

    carmeta

    Hola Ana, tengo una consulta que hacerte: los champiñones, pueden ser frescos? y ¿qué cantidad de ellos pones? Gracias y un beso.

  • 8 febrero 2011 - 16:15

    Hola Ana, tengo una consulta que hacerte: los champiñones, pueden ser frescos? y ¿qué cantidad de ellos pones? Gracias y un beso.

  • 3 mayo 2010 - 19:31

    Cooking 7 SI ES QUE A ESA MASA, ISA, LE PUEDES PONER LO QUE QUIERAS, YO TB HAGO EMPANADILLAS, MAÑANA O ASI LA PONGO, QUE TAMBIEN LAS HICE HACE UNOS DIAS, DE BONITO, ES QE LES ENCANTA, AL HORNO O FRITAS, SE PUEDEN HACER DE LAS DOS FORMAS, Y LOS DISCOS TB, AUNQUE FRITO ES MÁS CONTUNDENTE,JEJEJ,UN BESO Y YA ME CUENTAS

  • 3 mayo 2010 - 19:14
    5.0

    ana, sin palabras.


    qué buenos estos discos!!!  Los haré segurísimo, aunque sólo los pruebe un poquito!!! ummmmm, ya se me está ocurriendo otro relleno que también quedaría bien!!!  Yo y mis combinaciones de dulce y salado!!.


    Un besito y valorada

  • 3 mayo 2010 - 02:50

    Cooking 7 GRACIAS A TODAS, ESPERO QUE OS GUSTE,UN BESIN

  • 2 mayo 2010 - 21:29

    Cooking 7 PUES NO SÉ COMO, SOBRE TODO POR LA NOCHE, SIEMPRE TENGO PAPEL CERCA Y EMPIEZO A PENSAR EN ESTO Y AQUELLO, MEZCLADO CON TAL Y CUAL, Y AL DIA SIGUIENTE ME PONGO A  HACERLO, EJEJ NO SÉ, SI PUDIERA TE ENSEÑABA, PERO NO LO SÉ NI YO,UN BESO GRACIAS Y ESPERO QUE TE GUSTEN, SI O TE GUSTA ESE QUESO LE METES OTRO,

  • 2 mayo 2010 - 21:27

    Cooking 7 JA,JA ALICIA QUE SALADA ERES, YO NO PARO, YA SABES, COMO EL CONEJITO DE LAS PILAS, JEJE UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN

  • 2 mayo 2010 - 21:25

    chiqueta eres massa para la carabassa, jaja no pares sigue, sigue como la cancion una   pinta buena muy buena

  • 2 mayo 2010 - 19:39

    Cooking 7 gracias loli, están muy ricos, y si te gusta este queso, en caliente,ummm gracias y un beso

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