thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *RELLENO: 700 GR. 'PECHUGAS DE POLLO
  • 200 GR. CEBOLLA
  • 250 GR. PIMIENTO ROJO
  • 3 dientes de ajo
  • 350 GR. SALSA TOMATE, O TOMATE FRITO
  • 100 GR. ACEITE OLIVA
  • SAL, PIMIENTA Y COMINO
  • *MASA: 100 GR. ACEITE GIRASOL
  • 100 GR. AGUA
  • 100 GR. VINO BLANCO
  • 550 GR. HARINA
  • UNA cucharadita de sal
  • UN HUEVO PARA PINTAR, BATIDO.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *RELLENO: CORTAR LAS PECHUGASEN DADOS, SAZONAR CON SAL, PIMIENTA Y COMINO MOLIDO.

    ACEITE 5 MIN., VAROMA, VEL1. AÑADIR LAS PECHUGAS Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL., CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR Y COLAR EL ACEITE. ENJUAGAR EL VASO,

    CEBOLLA, AJO Y PIMIENTO, 4 SEG., VEL,5. AÑADIR EL ACEITE DE SOFREÍR LAS PECHUGAS Y 15 MIN. VAROMA VEL.,CUCHARA.

    AÑADIR EL TOMATE Y LAS PECHUGAS, 10 MIN., VAROCMA, VEL, CUHARA .GIRO IZDA. SI VEIS QUE ESTÁ UN POCO LÍQUIDO, 2 MIN, MAS, SIN CUBILETE A TEMP, VAROMA Y MISMA VELOCIDAD, DEPENDEDE TOMATE QUE UTILICEMOS. DEJAR ENFRIAR.

    *MASA:  TODOS LOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMIENTE, 3 MIN. VEL., ESPIGA.

    ESTIRAR LA MASA, PONER EL RELLENO, SELLAR, Y PINCELAR CON HUEVO BATIDO, HACER UNA  CHIMENEA EN EL CENTRO, PARA QUE NO SE HINCHE LA MASA.

    HORNO PRECALENTADO, A 200º, 35 MINUTOS.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

EMPANADA DE POLLO

Imprimir:

Comentarios

  • 30 marzo 2015 - 13:19
    5.0

    Una receta excelente. Salio perfecta a la primera, y encanto a toda la familia. Gracias!  tmrc_emoticons.)

  • 15 julio 2014 - 00:37

    si quitamos el vino cambiara mucho el sabor?

     

  • 28 junio 2011 - 20:25

    Estoy viendo tus recetillas de empanadas y como nunca he hecho una quería saber si me puedes resolver unas dudas:cuando la horneas, ¿la pones directamente en la bandeja del horno o en un molde?Si es en un molde, ¿de qué tipo?y si es en bandeja, ¿le pones papel de horno o lo engrasas?Muchas gracias de antemano.Besitos,

    Una fan 

  • 23 marzo 2011 - 12:03

    Cooking 7 NO TOÑI, ESTA NO SE REPOSA NADA, AL REVÉS, CUANTO ANTES LA UTILICES MEJOR, VERÁS QUE MANEJABLE, ES LA DE MI MADRE DE TODA LA VIDA ADAPTADA A LA JUANI CLARO, ESPERO QUE TE GUSTE, BESITOS 

    toñi 64

    Ana, la masa no debe reposar algo ?

  • 23 marzo 2011 - 12:02

    Ana, la masa no debe reposar algo ?

  • 21 febrero 2011 - 17:22

    Cooking 7 jaja, susana, pues ante todo felicidades, guapa, y me alegra que os gustara, y a la dieta, por un día, que se vaya a la porra, y máxime en tu cumple no? besitosss

    susana toribio

    Cooking 2 madre  mia ana ayer fue mi cumple y como tenia pollo descongelado decidi hacer tu empanada, pues no te puedes ni imaginar que exitazo, estaba buenisima, riquisima y de todo. Me salio de muerteeeeeeeeeee¡ Votadisima y eres una experta. un beso ( nos pusimos morados, y eso que estoy con la dieta)

  • 21 febrero 2011 - 16:42

    Cooking 2 madre  mia ana ayer fue mi cumple y como tenia pollo descongelado decidi hacer tu empanada, pues no te puedes ni imaginar que exitazo, estaba buenisima, riquisima y de todo. Me salio de muerteeeeeeeeeee¡ Votadisima y eres una experta. un beso ( nos pusimos morados, y eso que estoy con la dieta)

  • 14 octubre 2010 - 03:19

    Cooking 7 como me alegro de que os gudstara, en casa es un exito, pues pongo casi siempre arriba y abajo, a mi el turbo no me gusta, nunca lo uso,  si no tre hubiera tardaddo unos 30 a 35 minutos maso menos, pero bueno, el caso es que os gustara,muakss

    maribelita

    ana llevo mi hija tu empanada para una fiesta con los amigos por el cumpleaños del novio y fue un exito total .y como a los yernos se los gana por el estomago jejejeje.pero una duda pones el horno arriba y abajo o turbo .yo lo puse turbo y tardo bastante.besitos y gracias

  • 14 octubre 2010 - 02:43
    4.0

    ana llevo mi hija tu empanada para una fiesta con los amigos por el cumpleaños del novio y fue un exito total .y como a los yernos se los gana por el estomago jejejeje.pero una duda pones el horno arriba y abajo o turbo .yo lo puse turbo y tardo bastante.besitos y gracias

  • 27 septiembre 2010 - 18:08
    5.0

    mamatres

    Ana como siempre estupenda, yo siempre la hago de un día para otro, Se puede congelar la masa?

    Hola mamatres, yo la congelé ya rellena, solo a falta de hornear, no se si es alo que te refieres; me quedó perfecta.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

Are you sure to delete this comment ?