- TM 31
Ingredientes
- *RELLENO: 700 GR. 'PECHUGAS DE POLLO
- 200 GR. CEBOLLA
- 250 GR. PIMIENTO ROJO
- 3 dientes de ajo
- 350 GR. SALSA TOMATE, O TOMATE FRITO
- 100 GR. ACEITE OLIVA
- SAL, PIMIENTA Y COMINO
- *MASA: 100 GR. ACEITE GIRASOL
- 100 GR. AGUA
- 100 GR. VINO BLANCO
- 550 GR. HARINA
- UNA cucharadita de sal
- UN HUEVO PARA PINTAR, BATIDO.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*RELLENO: CORTAR LAS PECHUGASEN DADOS, SAZONAR CON SAL, PIMIENTA Y COMINO MOLIDO.
ACEITE 5 MIN., VAROMA, VEL1. AÑADIR LAS PECHUGAS Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL., CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR Y COLAR EL ACEITE. ENJUAGAR EL VASO,
CEBOLLA, AJO Y PIMIENTO, 4 SEG., VEL,5. AÑADIR EL ACEITE DE SOFREÍR LAS PECHUGAS Y 15 MIN. VAROMA VEL.,CUCHARA.
AÑADIR EL TOMATE Y LAS PECHUGAS, 10 MIN., VAROCMA, VEL, CUHARA .GIRO IZDA. SI VEIS QUE ESTÁ UN POCO LÍQUIDO, 2 MIN, MAS, SIN CUBILETE A TEMP, VAROMA Y MISMA VELOCIDAD, DEPENDEDE TOMATE QUE UTILICEMOS. DEJAR ENFRIAR.
*MASA: TODOS LOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMIENTE, 3 MIN. VEL., ESPIGA.
ESTIRAR LA MASA, PONER EL RELLENO, SELLAR, Y PINCELAR CON HUEVO BATIDO, HACER UNA CHIMENEA EN EL CENTRO, PARA QUE NO SE HINCHE LA MASA.
HORNO PRECALENTADO, A 200º, 35 MINUTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una receta excelente. Salio perfecta a la primera, y encanto a toda la familia. Gracias!
si quitamos el vino cambiara mucho el sabor?
Estoy viendo tus recetillas de empanadas y como nunca he hecho una quería saber si me puedes resolver unas dudas:cuando la horneas, ¿la pones directamente en la bandeja del horno o en un molde?Si es en un molde, ¿de qué tipo?y si es en bandeja, ¿le pones papel de horno o lo engrasas?Muchas gracias de antemano.Besitos,
Una fan
NO TOÑI, ESTA NO SE REPOSA NADA, AL REVÉS, CUANTO ANTES LA UTILICES MEJOR, VERÁS QUE MANEJABLE, ES LA DE MI MADRE DE TODA LA VIDA ADAPTADA A LA JUANI CLARO, ESPERO QUE TE GUSTE, BESITOS
Ana, la masa no debe reposar algo ?
jaja, susana, pues ante todo felicidades, guapa, y me alegra que os gustara, y a la dieta, por un día, que se vaya a la porra, y máxime en tu cumple no? besitosss
madre mia ana ayer fue mi cumple y como tenia pollo descongelado decidi hacer tu empanada, pues no te puedes ni imaginar que exitazo, estaba buenisima, riquisima y de todo. Me salio de muerteeeeeeeeeee¡ Votadisima y eres una experta. un beso ( nos pusimos morados, y eso que estoy con la dieta)
como me alegro de que os gudstara, en casa es un exito, pues pongo casi siempre arriba y abajo, a mi el turbo no me gusta, nunca lo uso, si no tre hubiera tardaddo unos 30 a 35 minutos maso menos, pero bueno, el caso es que os gustara,muakss
ana llevo mi hija tu empanada para una fiesta con los amigos por el cumpleaños del novio y fue un exito total .y como a los yernos se los gana por el estomago jejejeje.pero una duda pones el horno arriba y abajo o turbo .yo lo puse turbo y tardo bastante.besitos y gracias
Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
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