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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
57min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA:
  • 150 gr de aceite de oliva
  • 150 gr de vino blanco
  • 1 cucharadita de, pimenton
  • sal
  • 500 gr de harina
  • FRITO:
  • 300 gr de berenjenas peladas parcialmente
  • 150 gr de cebolla
  • 1 cucharada de piñones
  • sal y oregano al gusto
  • 50 gramosaceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARAMOS LA MASA: PONEMOS EL ACEITE 5 MIN. 100º,VEL.2

    ECHAMOS LOS DEMAS INGREDIENTES 15 SEG. VEL. 6 Y 1 MIN. VASO CERRADO Y Amasar"Amasar" , RESERVAMOS.

    FRITO: TROCEAMOS LAS BERENJENAS EN VARIAS TANDAS 4 SEG. VEL. 4 Y LAS VAMOS PONIENDO EN UN BOL. TROCEAMOS LA CEBOLLA 4 SEG. VEL.4 Y ECHAMOS ACEITE Y 7 MIN. VAROMA, VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    AÑADIR LAS BERENJENAS , LOS PIÑONES, SAL Y OREGANO Y 20 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . DEJAR ENFRIAR UN POCO, RELLENAR LAS EMPANADILLAS , UNTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNO 220º, DURANTE 30 MIN

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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EMPANADILLAS DE BERENJENA

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Comentarios

  • 18 febrero 2019 - 23:24

    Muy buenas y sabor suave

  • 30 agosto 2018 - 21:06
    5.0

    Las hemos hecho de segundo plato y nos han gustado mucho. Nosotros las hemos frito en una sartén en lugar de ponerlas al horno.

  • 26 junio 2014 - 00:47

    hola!  las acabo de hacer y han quedado muy buenas!  gracias!

  • 5 noviembre 2012 - 00:04

    Cooking 10 Hola!

    Perdona por el fallo. Son 50 gramos de aceite, he intentado corregirlo en la receta pero no se por que no puedo hacerlo. Lo seguire intentando a ver si me sale.

    Un beso y espero que te gusten

    COCINATH

    HOLA, me gustaria hacer la receta pero no se que cantidad de aceite tengo que poner para freir la cebolla  GRACIAS

  • 4 noviembre 2012 - 15:27

    HOLA, me gustaria hacer la receta pero no se que cantidad de aceite tengo que poner para freir la cebolla  GRACIAS

  • 19 mayo 2010 - 18:42

    Cooking 10 Hola Gloria, muchas gracias me alegro que te gusten, ya me cuentas si las haces pero si te gusta el pimiento prueba tambien las de pimiento que tengo publicadas y veras cosa rica. Un besote resalada!!!

  • 19 mayo 2010 - 18:06
    5.0

    Hola Loli, marvillosa receta, enhorabuena, votada y a favoritos

  • 19 mayo 2010 - 17:45

    Cooking 10 muchas gracias anna, si os gusta la berenjena,os van a encantar, quedan supersuaves, riquisimas,ya me contaras un besito guapa!

  • 19 mayo 2010 - 17:44
    5.0

    Apetecen  mucho  comerlas, y  ademas con  este  relleno riquisimas  seguro.


    votada.


    Un  abrazo marga

  • 19 mayo 2010 - 17:22
    5.0

    Cooking 1  Loli, me gusta mucho esta receta , muchas gracias por ponerla en cuanto pueda se la hago a mis hijos que les encanta la berenjena,


    Votada a favoritos y un besazo para ti

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