thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • pan de molde blanco sin corteza
  • dos latas de, atun natural
  • 200 gramosde sofrito de tomate o tomate frito
  • una lata de anchoas en aceite, de oliva
  • un botecito de olivas cortaditas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. echar en el vaso el atun y las anchoas programar 15 segundos V. 3.

    añadir el tomate y mezclar a V.3 unos 15 segundos. 

    bajar con la espatula para mezclarlo bien y echar en el pan bimbo y añadir las olivas cortaditas ( es opcional) para hacerlos en la sandwichera hasta que ya esten crujientes y a servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Empanadas de atún

Imprimir:

Comentarios

  • 4 agosto 2011 - 02:52

    caty ocañaMe has despistado con el nombre de empanadas....yo les llamaría sandwiches calientes mejor.... Seguro que están muy ricos, aunque quizás un poco salado con toda una lata de anchoas, es que yo tengo que comer con poca sal....probaré a hacerlos con media lata a ver que tal.Gracias, votado y guardado. Saluditos.

     

    siento haberte despistado pero ese nombre le bautizo mi marido y cada vez que quiere comerlas "me haces esas empanadas ricas" como se quedan con esa forma las pusimos asi. yo a las mias no les echo ya que no me gustan pero hay anchoas bajas en sal. esta receta se la brindo ami churri. salu2 Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 4 agosto 2011 - 02:36
    5.0

    Me has despistado con el nombre de empanadas....yo les llamaría sandwiches calientes mejor.... Seguro que están muy ricos, aunque quizás un poco salado con toda una lata de anchoas, es que yo tengo que comer con poca sal....probaré a hacerlos con media lata a ver que tal.Gracias, votado y guardado. Saluditos.

Are you sure to delete this comment ?