thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
31min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • revuelto:
  • 2 huevos
  • 15 gr aceite de oliva
  • jamon york
  • 1 cebolla
  • sal
  • Empanadillas:
  • obleas la cocinera
  • 1 huevo, para pintar las empanadilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Precalentamos el horno 180º

    Echamos la cebollas es cuartos y troceamos 4 seg velocidad 4, echamos  el aceite en el vaso  5min tº100 velocidad 1. Cuando termine colocamos la mariposa y  añadimos el jamon de york cortado en tiras pequeñitas y ponemos un poquito de sal y programamos 6 min tº100 giro a la izquierda velocidad 1. Mientras batimos en un plato los 2 huevos pero sin batir del todo y cuando al jamon de york le quede 3 min paramos y cambiamos a tº varoma y velocidad cuchara y  le añadirmos por el vocal el huevo batido. No cuajarlo mucho ya que al hornear las empanadillas terminara de cuajar.

    Cogemos las obleas y rellenamos con el revuelto y vamos sellando con el tenedor, pintamos con un pincel las empanadillas y lo metemos en el horno durante 15-20 min. Si se gusta las empanadillas mas doradas dejar un poquito mas.

    Se puede acompañar con un poquito de arroz.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Empanadillas rellenas de revuelto de jamon york y cebolla

Imprimir:

Comentarios

  • 11 julio 2012 - 15:05

    Que cantidad de jamon jork le pones? que s de lonchas o de barra.

    Gracias por la receta, tiene muy buena pinta

  • 5 agosto 2011 - 15:03

    Yo lo puse a 200º, pero es que mi horno es de los pequeñitos, aunque para los grandes con ponerlo a 180º esta bien. Se va haciendo pokito a poko para k no se keme.

  • 4 agosto 2011 - 20:50

    A QUE TEMPERATURA TIENE QUE ESTAR EL HORNO?
    ENHORABUENA, TIENEN MUY BUENA PINTA Y PARECE FACIL DE HACER
    Cooking 9 Cooking 2

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: