Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
30min
ración/es
8
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
- 60 g aceite de oliva virgen extra
- 1-2 dientes ajo
- 350 g de contramuslo de pollo sin piel, cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de caramelo líquido
- 50 g de pasas sin semillas
- 20 g de vinagre de manzana
- 350 g de hojas verdes de ensalada
- 150 g de uvas negras, (cortadas por la mitad y sin semillas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120ºC/vel1.
- Añada el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo, las pasas y el vinagre de manzana. Sofría 7 min/120ºC/"Giro inverso" /vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir.
Vierta el contenido del vaso en la ensaladera. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.
Consejo
Receta y foto extraídas del libro "Sorprende a tus invitados".
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Pues yo la he hecho y tengo que decir que está buenísima pero el pollo me ha quedado hecho trizas. No se os deshace? La próxima vez intentaré poniendo la mariposa a ver qué tal
Montse
Me encanta esta receta, la he hecho varias y veces y no me canso de comerla. Exquisita
Deliciosa!!!