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Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
1h 2min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre, de 250 gramos
  • 25-30 gramos de jamón serrano, en taquitos muy pequeños
  • berenjenas confitadas (unos 100 gramos)
  • huevo batido para pintar
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Estirar un poquito el hojaldre para dejarlo más finito. Extender encima la berenjena confitada://www.recetario.es/receitas/9659/berenjenas-confitadas.htmlPoner los taquitos de jamón y enrollar sobre la parte más ancha formando un rulo y sellando el borde con huevo batido para que el rulo no se abra al manipularlo. Cortar en rodajitas de 1 cm de grosor. Ponerlas en la bandeja del horno forrada con papel y aplastarlas un poquito con el revés de una cuchara con cuidado de que no se abran, pintar con huevo, ponerles una pizca de sal y hornear a 200º durante 15-20 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito y crujiente. Esperar que se enfríen un poco y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Espirales de Jamón y Berenjenas Confitadas

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Comentarios

  • 24 febrero 2011 - 23:06
    5.0

    lo hice este finde que tenia varios invitados, no dije lo que llevaba y le gusto a todo el mundo ( si les digo que lleva berenjena la mitad ni lo hubiesen probado)

    si que es verdad que la berenjena confitada, si la pruebas asi, sabe un poco a vinagre, pero una vez hechas las espirales ni se nota

    Muchas gracias por compartirla y por supuesot valorada

  • 12 febrero 2011 - 23:44

    Cooking 10 QUE BIEN QUE TE GUSTARA Y SI A TI TE GUSTA CON MENOS VINAGRE PUES ESO VA EN GUSTOS, AQUI EN MI CASA SI NOS GUSTA SU SABOR PERO YA TE DIGO QUE ESO ES AL GUSTO DEL CONSUMIDOR, LA IDEA YA ESTA DADA, AHORA CADA CUAL ES LIBRE DE TUNEAR A SU GUSTO.

    UN BESO

    Sara Miles

    Hola,

    Ayer la hice y triunfó. En vez de jamón, le puse tomate seco.

    Lo único que encuentro es que quizás la berenjena confitada lleva demasiado vinagre. La próxima vez, creo que lo haré con un poco menos de vinagre.

     

    Gracias por la receta!

  • 12 febrero 2011 - 23:42

    Cooking 10 HOLA YOLANDA, GRACIAS POR HACER MI RECETA PERO SI LA BERENJENA NO TE GUSTA MUCHO Y LO PREFIERES CON CEBOLLA SEGURO QUE TAMBIEN QUEDARA ESTUPENDA, YA ME CUENTAS. UN BESO

    yolanda027

    Hola, yo ya he hecho esta receta, la verdad que queda muy bien pero personalmente, la berenjena confitada no me gusta como queda,  aunque cuando la hice triunfó con mis invitados, quedaría mejor con cebolla confitada para mi gusto. Pero aún así una idea genial y muy fácil de hacer.

  • 12 febrero 2011 - 20:35

    Hola,

    Ayer la hice y triunfó. En vez de jamón, le puse tomate seco.

    Lo único que encuentro es que quizás la berenjena confitada lleva demasiado vinagre. La próxima vez, creo que lo haré con un poco menos de vinagre.

     

    Gracias por la receta!

  • 9 febrero 2011 - 18:56

    Hola, yo ya he hecho esta receta, la verdad que queda muy bien pero personalmente, la berenjena confitada no me gusta como queda,  aunque cuando la hice triunfó con mis invitados, quedaría mejor con cebolla confitada para mi gusto. Pero aún así una idea genial y muy fácil de hacer.

  • 13 noviembre 2010 - 09:40

    Cooking 10 Hola Ignacio, ya he añadido el enlace para que lo podais ver. Gracias a ti tambien Rosa  por tu comentario. Besos y espero que os gusten.

  • 13 noviembre 2010 - 00:22
    5.0

    QUE BUENAS ME APUNTO TU RECETA Y NO TARDO EN HACERLA, BESITOS AMIGA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA

  • 12 noviembre 2010 - 22:15

    Hola!! Una pregunta: ¿cómo se confita la berengena?

    gracias

  • 12 noviembre 2010 - 17:25

    Cooking 10 muy bien, pues espero que te gusten , ya me cuentas que tal, vale?? besos

    elcorraldelacebo

    Estas caracolas parecen muy apetecibles , voy a hacerla a ver que tal.

    Gracias por ofrecernosla.

  • 12 noviembre 2010 - 11:11

    Estas caracolas parecen muy apetecibles , voy a hacerla a ver que tal.

    Gracias por ofrecernosla.

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