thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • *MASA: 260 GR. HARINADE FUERZA
  • 150 GR. AGUA
  • 10 GR. LEVADURA
  • UNA cucharadita de sal
  • *RELLENO: 10 lonchas de bacon
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 150 GR. PIMIENTO ITALIANO
  • UNAS LASCAS DE PARMESANO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *MASA: AGUA 1 MIN, 37º ,VEL.1


                LEVADURA, 4 SEG. VEL.4


                 HARINA Y SAL, 2 MIN.  VELOCIDAD ESPIGA


                 DEJAR LEVAR , TAPADO, EN UN SITIO CÁLIDO, PARTIR EN DOS TROZOS, ESTIRAR EN FORMA DE RECTÁNGULO, Y PONER EL RELLENO, SELLAR Y LEVAR TAPADO OTRA VEZ.


    *RELLENO: PICAR EL PIMIENTO CON LA CEBOLLA 2 SEG. VEL.5.


                         PICAR EL BACON 2 SEG. VEL.5


    PONER EL RELLENO, PRIMERO EL BACON, CEBOLLA Y PIMIENTO, SAL Y UNAS LASCAS DE PARMESANO.


    HORNO PRECALENTADO A 225º, BAJAR A 200º, 30 MINUTOS, PONER UN BOL CON AGUA EN LA BASE DEL HORNO. SACAR Y COLOCAR  EN UNA REJILLA PARA QUE NO SE HUMEDEZCA.


    CORTAR EN PORCIONES Y SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAUTA DE PAN RELLENA

Imprimir:

Comentarios

  • 27 agosto 2010 - 16:24

    Cooking 7 ME ALEGRO MARIAN QUE OS HAYA GUSTADO, LA VERDAD ES QUE ES MUY RICA, Y FÁCIL,  UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS

  • 27 agosto 2010 - 16:15
    5.0

    Hola Ana! el otro día hice la flauta y salió riquísima, eso q con las prisas se me olvidó dejarlo levar una vez hecho, jejeje. pero aún así casi nos la comimos entera entre mi marido y yo! votada y a mi libro particular. un besito y sigue colgando recetas tan ricas como esta tmrc_emoticons.;)

  • 16 agosto 2010 - 17:10

    Cooking 7 pues si ,es una pena que no la podais todos probar,jajajaj te imaginass?? un besito marga y gracas,muaks

  • 16 agosto 2010 - 11:25

    Cooking 7 ja,ja loli, a escobazos no, perotarde si que se fueron, jaajajja pero lo pasamos genial, que de eso se trata,no? bueno, flautas de estas, si hubiera uesto 3, hubieran caido,jajajaj volo de la mesa, y yo ni lo probé,como siempre,un besito y gracias a ti tambien, que eres fantástica, como ccinera y como amiga,muaksss


     


     

  • 15 agosto 2010 - 19:01
    5.0

    Cooking 10 todo estupendo asi que los habras tenido que echar a escobazos jajajajajaj  esta flautita tambien tiene una pinta estupenda, eres un crack tia, enhorabuena y gracias por compartir con nosotr@s tu tiempo y tus ideas aunque ya se que lo haces con todo el gusto del mundo. Besos amiga!

  • 15 agosto 2010 - 13:34

    Cooking 7 GRACIAS, CARMEN, TÚ ERES UNA EXPERTA EN BAGUETTES, ASI QUE ESTO,CHUPAO PARA TÍ,JEJEJE UN BESITO GUAPA

  • 15 agosto 2010 - 13:33

    Cooking 7 ES MUY FACILITA ALEJANDRA, Y SÍ, SON LOS ALARGADOS, ES QUE ME GUSTAN MÁS PARA ALGUNAS COSAS, LE DAN UN TOQUE DIFERENTE, UN BESITO Y GRACIAS COLEGUII,JEEJEJ

  • 15 agosto 2010 - 13:07
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno, y te ha quedado fenomenal, votado y a favoritos. Un beso.

  • 15 agosto 2010 - 12:51
    5.0

    Te ha quedado estupendo!! aún no he hecho pan de barra en el thermo (si de leche, pizza, bollitos) y viendo tu receta parece súper fácil!! el relleno tiene una pinta deliciosa, una cosilla, cuando dices pimiento italiano te refieres al verde alargado, no??


     


    besos y votadísima!

  • 15 agosto 2010 - 02:26

    Cooking 7 bueno, els no son de delicatessen, mas bn de comer,jajaja y esto es pan cn relleo adama, per lo quees des, les va bien, tienen buen diente todos,jaajaj, un besito y gracias amiga.

Are you sure to delete this comment ?