thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 harina
  • 100 mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cubilete de leche

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner la harina,leche,mantequilla y la sal mezclar 15 o 20 segundos velocidad 8 y medio.volcar la masa en el marmol ligeramente enharinada aplanar con un rodillo hasta el grosor de medio cm. cortar las galletas con cortapastas de distintas formas pintarlo con huevo batido en algunas se puede poner queso rallado otras almendras o aceitunas al horno 15 minutos hasta que queden doraditas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Galletas saladas para aperitivo

Imprimir:

Comentarios

  • 18 marzo 2012 - 02:07

    se pueden hacer con la pistola para galletas?Supongo que no porque la masa sera mas bien espesa para la pistola, sabe alguien como puedo modificar estareceta para hacerla con pistola, ya que latengo quiero sacarle partido graciass!

     

  • 24 noviembre 2010 - 16:46

    yo lo pongo a entre 180º a 200º

  • 24 noviembre 2010 - 16:20

    Hola una pregunta, ¿A que temperatura horneas las galletas?

  • 24 noviembre 2010 - 16:15

    muchas gracias  espero que lo hagas mas veces saludos

  • 24 noviembre 2010 - 14:41
    5.0

    tmrc_emoticons.) Ciertamente, mi fiesta fue un éxito, tus galletas tuvieron un éxito rotundo. Volaron al momento.

  • 11 noviembre 2010 - 19:56

    muchas gracias espero que lo hagas muchos dias  cuando tengas invitados y encima los niños las encanta

  • 11 noviembre 2010 - 19:33
    5.0

    tmrc_emoticons.) Qué receta tan fácil y tan buena!!! Las he hecho este mediodía y han salido muy crujientes y buenas. El domingo tengo 16 invitados a comer, y ya sé qué aperitivo voy a poner, además a partir de esta base puedes dejar volar tu imaginación y poner lo que quieras encima. Gracias por compartir tu receta.

Are you sure to delete this comment ?