thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300.g de caldo depescado
  • 75.g de gofio
  • 20.g mojo rojo
  • 20.g de mojo verde
  • sal y pimienta y colorante al gusto
  • 1/2. cebolla ,blanca o roja.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso el caldo y programa 6.min.a vl.1 temp,varoma.cuando termine le añades las dosclases de mojo y el gofio y pones a vñl.2hasta que ete bien amasado.y luego lo pasas a una escudilla y le pone unos gajo de cebolla normalmentes  es cebolla roja pero yo no tenia y e puesto blanca.y un poco de mojo verde por encima.

     

    SUGERENCIA:tambien le puedes poner por encima unos ajos fritos pero eso es algusto.

    si no tines mojo verde ,ni rojo en el buscado pones el nombre de el mojo y encontraras varios. con mi nombre tengo los dos en la pagina.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gofio escaldado ami estilo

Imprimir:

Comentarios

  • 15 noviembre 2011 - 19:37
    5.0

    UMMMM Q RICA RECETA Y COMO NOS GUSTA A LOS CANARIOS UNA BUENA ESCUDILLA DE GOFIO Cooking 7 , AHORA Q EMPIEZA A REFRESCAR APETECE MUCHO.