thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PAN DE HAMBURGUESAS:200 ML.DE LECHE
  • 100 agua
  • 50 mantequilla
  • 500 harina de fuerza
  • 25 levadura, FRESCA
  • UNA cucharada de, AZÚCAR
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • SÉSAMO
  • RELLENO:HAMBURGUESAS DE TERNERA Y CERDO ADOBADAS CON PIMIENTA,SAL,AJO PICADITO Y PEREJIL.
  • LONCHAS DE JAMÓN YORK Y QUESO
  • HUEVOS A LA PLANCHA
  • CEBOLLA EN AROS A LA PLANCHA
  • LECHUGA A LA PLANCHA
  • MAHONESA Y KEPCHUP

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PAN:LECHE AGUA Y MANTEQUILLA 2 MIN. 45º VEL.1


              200 GR. DE HARINA,LEVADURA Y AZÚCAR 6 SEG. VEL 4


               CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VELOCIDAD 4 AÑADIR EL HUEVO


               EL RESTO DE LA HARINA Y LA SAL UNOS SEGUNDOS A VEL 4 Y 5 MIN. ESPIGA


    DEJAR LEVAR MEDIA HORA FORMAR LOS PANES Y PINCELAR CON AGUA Y SÉSAMO Y DEJAR LEVAR OTRA MEDIA HORA.HORNO PRECALENTADO A 200º 1O Ó 12 MINUTOS. SE PUEDEN CONGELAR Y SIEMPRE TIENES.


    SE PASA LAS HAMBURGUESAS POR LA PLANCHA,LOS PANES,HUEVOS,JAMON YORK Y QUESO,LECHUGA Y CEBOLLA,QUE QUEDE UN POCO OSCURA. SE MONTAN LAS HAMBURGUESAS Y SI SE DESEA MAHONESA Y KEPCHUP

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HAMBURGUESAS DE DOMINGO

Imprimir:

Comentarios

  • 28 marzo 2011 - 00:37

    Cooking 7 siento contestarte tan tarde es que no estoy por casa, si no de viaje, si horneados los congelo yo y estupendos cuando los descongelas, un besito y me alegro que os gustaran,muaksss

    davecarpe

    Ana simplemente comentarte que este pan está de vicio!! Justo acabo de hacerlo y tanto a mi chico como a mí nos han encantado! Sólo una pregunta: dices que se puede congelar, ya horneado?? Porque me han salido en total 6 panes y era para congelarlo una vez se hayan enfriado.

    Muchas gracias por tus recetas!! Cooking 10

  • 27 marzo 2011 - 17:10

    Ana simplemente comentarte que este pan está de vicio!! Justo acabo de hacerlo y tanto a mi chico como a mí nos han encantado! Sólo una pregunta: dices que se puede congelar, ya horneado?? Porque me han salido en total 6 panes y era para congelarlo una vez se hayan enfriado.

    Muchas gracias por tus recetas!! Cooking 10

  • 8 marzo 2011 - 18:02

    Ana, tengo que felicitarte por todas tus recetas, porque hasta ahora todas las que he hecho estaban buenísimas.   El pan está fantástico.  No he vuelto a comprar más pan de hamburguesa.  Hago bastante y lo congelo y así siempre tengo pan para mis niños.

    Muchas gracias por tus recetas.

     

     

     

  • 21 diciembre 2010 - 16:46

    Una pregunta, ¿los panecillos los congeláis ya horneados o con la masa cruda?

  • 21 diciembre 2010 - 16:39

    ayss ayss hice ayer las hamburguesas (ni de domingo ni naaa!!) y mi marido se metió dos peazos hamburguesones que no le cabía ya más!!! gracias gracias por compartir esta receta, yo también aproveché una cebolla caramelizada que tenía de otra receta y si si salió la mejor hamburguesa de mi vida!!! cuando se enteren mis sobrinos de esto no se van de casa!!

    GRACIAS

  • 12 diciembre 2010 - 00:00

    Hola Ana: Como cuantos panes te salen??? Los quiero hacer para el domingo, como no jejejeCooking 7  Gracias

     

  • 21 octubre 2010 - 21:25
    5.0

    He hecho las hamburguesas y me han quedado buenisimas, el pan muy, muy rico. Mi hijo cada poco decía:"Por Dios ¡Que buenas!". Gracias.

  • 11 octubre 2010 - 13:06

    Cooking 7 JO, RAQUEL, CUANDO SE LAS HAGO EN CASA MONTAN UNA FIESTA,JAJAJ IGUAL QUE ME PARECE TE VA A PASAR A TI, CUANDO LAS HAGAS OTRA VEZ,JAJAAJAJAJAJ ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO, ASI ES COMO LAS DAN EN UN SITIO AQUI, YO LAS HE ENRIQUECIDO MAS Y ESTAN MAS BUENAS,JEJEJ UN BESITO Y ME ALEGRO UN MONTON GUAPA

    raquel a

    un escandalo de cena anoche. estoy contentísima pues el pan me salío riquísimo parace que el miedo a las masas va desaparecidendo aunque esta es muy muy fácil bueno a lo que iba hija que anoche fue otro éxito gracias a ti anita mi marido flipaba se metió 2 na menos y aproveché la cebollita caramelizada y la puse dentro de la hamburguesa ummmmmmmmmmmmmmm que delicia pues eso que mil gracias eres un solete muakkk Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10

  • 11 octubre 2010 - 12:34

    un escandalo de cena anoche. estoy contentísima pues el pan me salío riquísimo parace que el miedo a las masas va desaparecidendo aunque esta es muy muy fácil bueno a lo que iba hija que anoche fue otro éxito gracias a ti anita mi marido flipaba se metió 2 na menos y aproveché la cebollita caramelizada y la puse dentro de la hamburguesa ummmmmmmmmmmmmmm que delicia pues eso que mil gracias eres un solete muakkk Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10

  • 19 septiembre 2010 - 00:39

    Cooking 7 ay, que me ruborizo,jajaa  muaksss

    raquel a

    ana hija da gusto contigo besitos

    Cooking 7 pues no tengo ni idea, yo los hago a bulto, será ya por la práctica, pero coge como una pelota de tenis, que despues con el levado ya queda el doble de grande, un besito y a ver si te gustan,muakss

    raquel a

    cuanto debe pesar cada panecillo? jo que rico por Dios  Cooking 7

    [/quote]

Are you sure to delete this comment ?