
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
45min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 2 láminas de hojaldre, (500 g)
- 150 gramos de cebolla
- 3-4 ajos
- 25 gramos de aceite
- 180 gramos de tomate triturado
- pizca de sal
- pizca de azúcar
- 300 gramos de espinacas frescas, troceadas
- Opcional: 1 cucharadasopera de piñones
- 100 gramos de salmón ahumado
- huevo batido para pintar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La he preparado para cenar con trocitos de salmón fresco i ........espectacular i rapidísima.
La receta es perfecta, rápida y buenísima!!!! La he hecho para cenar y nos ha encantado
, aunque he hecho una variación, en lugar de salmón ahumado he utilizado salmón fresco cortado a tiritas!!!!! Genial!!!!!
Holaaaa, la hice y me quedó buenísima!! Estoy pensando en cómo hacerlo con salmón natural en vez de ahumado
BESOS Y SI ES QUE LA HACEIS ESPERO QUE OS GUSTE.
Te ha quedado preciosa Loli! y esa rejita superior ¡¡qué chulada!!
¿Cómo se puede hacer? Mi voto y mi felicitación! Un beso!
Majo Valencia
Una combinación distinta...hay que probarla....votada
Besotes
QUÉ RICO! Pero ¿ cómo haces el enrejado?¿ A mano y con pulso? ¿o con alguna plantilla o algo así?
Hola Rayo tiene muy buena pinta te felicito
y mi voto para ti
PRECIOSO, LOLI, T HA QUEDADO CHULÍSIMO!!!!!! ESE ENREJADO T HA QUEDADO ELEGANTE, ELEGANTE!!!!!
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO CON NOSOTR@S, GUAPA!!!!!!