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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
45min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 láminas de hojaldre, (500 g)
  • 150 gramos de cebolla
  • 3-4 ajos
  • 25 gramos de aceite
  • 180 gramos de tomate triturado
  • pizca de sal
  • pizca de azúcar
  • 300 gramos de espinacas frescas, troceadas
  • Opcional: 1 cucharadasopera de piñones
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • huevo batido para pintar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Poner en el vaso la cebolla y los ajos y trocear 3 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal y azúcar y cocinar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Incorporar las espinacas. Tendremos que hacerlo en dos tandas. Primero echamos la mitad y programamos 1 minuto, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Pasado este tiempo habrán perdido volumen y ya entrará el resto. Ahora añadimos también los piñones. Entonces programar 8 minutos a la misma temperatura y velocidad, con el giro a la izquierda y quitando el cubilete para que se evaporen los jugos.Volcar en el cestillo para que escurra. Poner una lámina de hojaldre en el fondo de la bandeja forrada con papel, extender el frito de espinacas. Colocar por encima el salmón cortado en tiritas. Tapar con la otra lámina de hojaldre, sellar los bordes, pintar con huevo y hornear a 200º durante 25 minutos, hasta que el hojaldre esté cocinado y doradito. 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HOJALDRE DE ESPINACAS Y SALMÓN

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Comentarios

  • 31 agosto 2015 - 23:28

    La he preparado para cenar con trocitos de salmón fresco i ........espectacular i rapidísima.

  • 11 noviembre 2012 - 01:11

    La receta es perfecta, rápida y buenísima!!!! La he hecho para cenar y nos ha encantado Love , aunque he hecho una variación, en lugar de salmón ahumado he utilizado salmón fresco cortado a tiritas!!!!!  Genial!!!!!

  • 7 junio 2011 - 11:49
    4.0

    Holaaaa, la hice y me quedó buenísima!! Estoy pensando en cómo hacerlo con salmón natural en vez de ahumado

  • 8 abril 2011 - 16:31

    Cooking 10 MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS POR LOS COMENTARIOS, PARA LAS QUE NO SABEIS COMO HACER EL ENREJADO, SE HACE CON UN RODILLO ESPECIAL, YO LO COMPRE POR INTERNET PERO HE LEIDO POR AHI QEU YA LO VENDEN EN LOS CHINOS, YO AUN NO LO HE VISTO, OS ADJUNTO UNA FOTILLO DEL "APARATEJO" PARA QUE SEPAIS LO QUE ESTAIS BUSCANDO. OS DIRE TAMBIEN QUE ANTES DE TENER EL RODILLO HACIA EL ENREJADO CORTANDO TIRAS DE MASA, ES MAS ENTRETENIDO Y NO QUEDA IGUAL PERO A FALTA DE PAN.... NOO???.

    BESOS Y SI ES QUE LA HACEIS ESPERO QUE OS GUSTE. 

  • 8 abril 2011 - 14:15
    5.0

    Te ha quedado preciosa Loli! y esa rejita superior ¡¡qué chulada!! Love  ¿Cómo se puede hacer? Mi voto y mi felicitación! Un beso! Glasses

    Majo Valencia

  • 8 abril 2011 - 13:26
    5.0

    Cooking 7

    Una combinación distinta...hay que probarla....votada

    Besotes

  • 8 abril 2011 - 13:06
    5.0

    QUÉ RICO! Pero ¿ cómo haces el enrejado?¿ A mano y con pulso? ¿o con alguna plantilla o algo así?

  • 8 abril 2011 - 02:12
    5.0

    Cooking 7 UMM, POPEYE EL MARINO SOY, ANDO YO ESTOS DIAS TB CON ESPINACAS, ME ENCANTAN CON AJITO, YA LO SABES NO?? TE QUEDÓ PRECIOSO CON EL ENREJADITO, BESITOS

  • 8 abril 2011 - 01:48
    3.0

    Hola Rayo tiene muy buena pinta te felicito Party y mi voto para ti tmrc_emoticons.;)

  • 8 abril 2011 - 00:18
    5.0

    PRECIOSO, LOLI, T HA QUEDADO CHULÍSIMO!!!!!! ESE ENREJADO T HA QUEDADO ELEGANTE, ELEGANTE!!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO CON NOSOTR@S, GUAPA!!!!!! tmrc_emoticons.;)

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